Des Zombies dans l'avion (V)
    • Séances
    •     21% - 11 critiques
    •     17% - 9 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Pascal37
    Pascal37

32 abonnés | Lire ses 2153 critiques |

1 - Très mauvais

Décidément, je suis fâche avec Scott Thomas (après "The Broken" et "Cashback" en autre), comme d'habitude, un sérieux manque d'originalité, de travail et de considérations pour les spectateurs. Avec ce "Flight of the Living Dead", on est en droit, dans les années 2000' d'avoir autre chose que cette niaiserie à tous les étages, même au énième degré. Du réchauffé jusqu'à être calciné, loufoquerie même pas risible mais totalement lamentable, des scènes d’anthologies des années ... 70', un scénario vide, absurde, indigeste et bâclé. Bref, les maquillages sortent leur épingle du jeu et il faudra, uniquement ce contenter de cela. 1/5 et je suis gentil ! A éviter !!!

Ajoutée le 16 mars 2012 à 15h56
    -KD-
    -KD-

0 abonné | Lire ses 29 critiques |

2.5 - Moyen

On est loin d'un chef d'oeuvre ça c'est clair, mais ça reste divertissant, à regarder pour se marrer seul ou avec des potes, ou parfait pour un lendemain de soirée alcoolisée.

Ajoutée le 30 déc. 2011 à 15h38
    Vous avez vu Des Zombies dans l'avion (V) ?
    Ludovic B. Shaka
    Ludovic B. Shaka

3 abonnés | Lire ses 154 critiques |

3 - Pas mal

Une série B plutôt sympa même si sans réelle surprise...

Ajoutée le 31 oct. 2011 à 00h17
    Corenn
    Corenn

1 abonné | Lire ses 204 critiques |

1.5 - Mauvais

hihihi après des serpents dans l'avion, on va y mettre des zombies, avec quelques scènes similaires avec ce dernier d'ailleurs. Bof, a voir, juste parce qu'il y a des zombies et que j'aime ca, mais pas exceptionnel sinon.

Ajoutée le 29 sept. 2011 à 00h08
    13 m2
    13 m2

27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |

0.5 - Nul

Y a pas plus naze comme film, remplace même pas une soirée TF1 ! Je plaisante bien sûr, c’est toujours mieux que de se faire lobotomiser par la Une.

Ajoutée le 01 sept. 2011 à 16h07
    bibtar
    bibtar

2 abonnés | Lire ses 121 critiques |

1 - Très mauvais

En toc, y'a rien a dire sur ce film tellement...il se passe rien! Rien que les scènes de zombies potables arrivent au bout de 40min de film sur 1h20, ce qui laisse pas beaucoup de temps pour se faire plaisir! Et ces scènes sont pas fabuleuses...pourtant y 'avais de quoi faire avec un huis-clos pareil! Vraiment en carton, passez votre chemin, vous perdez du temps!

Ajoutée le 15 août 2011 à 14h29
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

1 - Très mauvais

On trouve énormément de productions zombesques du côté des direct-to-dvd et comme avez sûrement dû le comprendre j’ai un petit faible pour ces charmantes créatures, seulement le problème c’est que peu de ces films sont des réussites. Alors est-ce le cas de Plane Dead ? Pas vraiment… Le pitch de Plane Dead est très simple. Des scientifiques machiavéliques et tout ont mis au point un virus qui permet de ressusciter les morts (en gros) et décident de transporter une femme touchée par ce virus dans un caisson situé à l’intérieur de la soute d’un avion de ligne (très intelligent hein !) pour l’amener à Paris. Mais ouille ouille ouille comme vous vous en doutez la dame va se lever et commencer à croquer les gens et à partir de là c’est vraiment le gros bordel.

Ajoutée le 17 juil. 2011 à 20h21
    Leatherface000
    Leatherface000

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

2.5 - Moyen

Dans le genre, c'est vraiment moyen... Déjà, on peine à croire le pourquoi du comment un zombie se retrouve dans les soutes d'un Boeing. Et bien accrochez-vous, c'est le gouvernement en question qui à décidé de transférer par le biais d'un avion de transport, une personne contaminé par un virus pas du toooout contagieux ! Et ce colis bien dangereux est protégé par... un seul homme ?!? Mais bien sûr !! Là ou dans la vraie vie, le FBI peut sans autorisation réquisitionner un avion entier et surtout vide, évidemment, dans le film, il fallait des proies, qui ne sont autres que les malheureux passagers... Et donc tout commence, avec pas mal de lenteur je dois dire, du genre on fais la connaissance des différents personnages, pas franchement charismatiques d'ailleurs, à l'image du type de l'anti-terrorisme, un copié-collé version mauvais du Ché. Après, le méchant (méchante en l’occurrence) zombie s'échappe malencontreusement de sa boîte et contamine tout ce beau monde, qui tente de résister par tout les moyens, comme ce flic stupide qui à inventer le 9 mn qui tire plusieurs dizaines de balles sans avoir à recharger (humour)... Bien entendu, l'intelligence n'est pas le point fort des héros de films d'horreurs, Plane of the Dead n'en faisait pas l'exception. Du coup, dans le genre mauvaises idées, ont est servis. Seul truc positif, le maquillage des morts-vivants, assez réussi faut-il bien l'admettre, ça donne donc une certaine crédibilité à l'action. Pour le reste, trop d'erreurs et de situations absurdes pour passer outre-mesure. Pas le film du siècle donc...

Ajoutée le 01 juil. 2011 à 13h54
    Ewing
    Ewing

15 abonnés | Lire ses 1789 critiques |

1 - Très mauvais

Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.

Ajoutée le 18 mai 2011 à 12h51
    Le-Droogie
    Le-Droogie

9 abonnés | Lire ses 220 critiques |

0.5 - Nul

Continuons sur les traces de See no Evil avec un autre film de merde, j'ai nommé Plane of the Dead. Ce coup-ci, des zombies ont sournoisement investi un avion et veulent évidemment bouffer tous les gentils passagers. Alors déjà, si je vous dis que je ne me rappelle pas une seule scène marquante, ça peut déjà vous donner une idée quant à la nullité de la chose. Ici, on a droit a des acteurs pires que bas de gamme, un scénario moins palpitant qu'un Joséphine, ange gardien, des cadrages un peu foireux et des effets spéciaux passés de 10 ans. Aucune raison d'épiloguer plus longuement, c'est de la sacrée bonne fientasse. Et pourtant, même avec des petits moyens, il nous a déjà été prouvé qu'on pouvait faire de grandes choses ! Bref, aucune excuse, un nanar tout ce qu'il y a de plus nanaresque.

Ajoutée le 18 janv. 2011 à 15h42
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non