Un été avec Coo
    •     2% - 1 critique
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Shoon
    Shoon

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

4.5 - Excellent

L'affiche ne donne peut être pas envie mais vous arrétez pas là. Voilà encore une reussite japonnaise. Foncez!

Ajoutée le 06 nov. à 10h37
    lherviole1
    lherviole1

1 abonné | Lire ses 372 critiques |

4.5 - Excellent

Comme souvent, les Japonais nous signent ici un presque chef d'oeuvre. Il est difficile d'en dire plus tant ce film est une réussite en tout point.

Ajoutée le 08 oct. à 16h48
    Vous avez vu Un été avec Coo ?
    Neo1970
    Neo1970

0 abonné | Lire ses 234 critiques |

4 - Très bien

Excellent film que ce coo...vu la durée je pensais trouver long mais pas du tout, une histoire touchante avec un coo très attachant.

Ajoutée le 09 août à 07h58
    puce6386
    puce6386

4 abonnés | Lire ses 423 critiques |

2 - Pas terrible

Un film d'animation à l'histoire intéressante, et au visuel correct, mais qui s'avère beaucoup trop longuet. Une fable assez imparfaite qui est bien loin d'égaler des chefs d'oeuvre comme "Le Tombeau des Lucioles".

Ajoutée le 17 juil. à 20h55
    pinkzeppelin1
    pinkzeppelin1

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

4 - Très bien

Belle histoire doublée d'une animation correcte. Dommage que la fin soit aussi larmoyante. Il n'en reste pas moins que ce film se hisse presque a la hauteur des chefs d'oeuvre de myasaki ou autre productions japonaises tel " le tombeau des lucioles ".

Ajoutée le 03 juil. à 15h36
    Angel2510
    Angel2510

33 abonnés | Lire ses 23 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Encore un excellent film, petit bijoux de l'animation japonaise qui nous est donné ici ! Le film est a la fois accessible a tout age grâce a son histoire simple et très prenante, ses personnages attachants, ces paysages japonais magnifique, cet aperçu de la culture nippone et notamment d'une de ses fables populaires : les kappas esprit aquatique très connu au japon ^^ Le film traite de thèmes très variés de manière douce et spontané, il délivre un message écologique sans pour autant faire passer les humains pour des monstres, il nous redonne au contraire espoir en notre espece en montrant que nous somme capable du pire mais également du meilleur, on suit l'insertion de ce kappa qui se retrouve propulsé dans cette société humaine du 21eme siècle et qui va devoir affronter la bêtise humaine, le rejet et la peur de l'autre, l’obsession malsaine des gens et de la presse envers lui mais il va également connaitre l'amour d'une famille qui l’accueille et l'aide, la gentillesse de ces hotes qui l'ont sauvés et qui s'en occupent comme l'un des leurs et il vit au quotidien a leur coté. Le film traite également des relations entre humains en montrant des valeurs simples et tellement importantes pour les enfants comme pour les adultes, de plus le réalisateur arrive a nous faire aimer une créature qui au début n'est pourtant pas spécialement mignonne mais on s'y attache énormement !! Et tout le long du film n'est que rire ou pleurs, a conseillé a toute la famille donc ce petit film porteur d'un véritable message incitant au respect de la vie et a la tolérance !!!

Ajoutée le 02 juin à 00h49
    Yannick Savinel
    Yannick Savinel

1 abonné | Lire ses 116 critiques |

3.5 - Bien

On croirait voir un Miyazaki. Que bonheur et poésie.

Ajoutée le 10 avr. à 01h24
    totoro35
    totoro35

16 abonnés | Lire ses 1388 critiques |

4 - Très bien

Une fable humaniste et écolo qui retranscrit à merveille cette dualité toute japonaise entre respect de la nature et des traditions et urbanisme moderne, véritable petite pépite d'humour et de tendresse qui procure un bien-être certain tout en nous laissant au bord des larmes.

Ajoutée le 18 mars à 22h58
    NeoLain
    NeoLain

56 abonnés | Lire ses 2537 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Courez voir Coo !!! Coo est ce que l'on appelle un kappa, monstre folklore de la mythologie japonaise qui est décrit comme un génie ou notamment un diablotin d'eau. Un été de Coo est le DA japanim le plus touchant et le plus riche qu'il soit avec Le tombeau des lucioles, à voir impérativement pour passer de la tristesse à la joie et vice versa, Coo d'émotions pour un Coo total à adopter ce long métrage.

Ajoutée le 02 mars à 14h35
    cyril50
    cyril50

1 abonné | Lire ses 102 critiques |

2.5 - Moyen

film sur un être mythologique japonais "kappa", melange de grenouille tortue et oiseau pas très joli (il est donc pas évident d'apprécier ce personnage au premier abord), le film contient 2 scènes particulièrement violentes et est donc fortement déconseillé aux enfants trop jeunes quelques lenteurs : le film fait plus de 2h, un dessin qui aurait pu être mieux fini, thèmes déjà vus (écologie, demographie humaine qui détruie les espaces naturels et plein d'autre défauts humains) et une fin decevante

Ajoutée le 03 janv. à 22h42
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non