2 abonnés | Lire ses 1790 critiques |
Franchement s'ils n'avaient pas mis Cindy Crawford le film ne serait même pas sorti en salle,cela dit nous n'aurions rien perdu.
Ajoutée le 27 mai 2011 à 20h22 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 1790 critiques |
Ajoutée le 27 mai 2011 à 20h22 Signaler un abus
25 abonnés | Lire ses 1275 critiques |
Etrange ces si mauvaises notes. Certes, Fair Game a tout du film d'action classique, mais il est réussi dans son genre. Poursuites effrénées, carambolages, explosions à gogo. C'est rythmé, amusant et les musiques sont assez cool. Bref, un film bien sympathique. Les acteurs ne sont pas exceptionnels, mais ils sont pourtant assez convaincants. Bon par contre les méchants n'ont aucun charisme.
Ajoutée le 08 mars 2011 à 19h27 Signaler un abus
14 abonnés | Lire ses 859 critiques |
La belle avocate Kate MacQuean défend de pauvres orphelins. Mais quand elle menace de saisir un bateau, la Mafia russe riposte illico. Elle va donc être le cible d'un sniper alors qu'elle fait son footing; sa maison explose parce qu'elle change de chaîne etc. L'inspecteur Kirkpatrick est heureusement là pour la protéger. Un sommet du film d'action bête et débile des années 90. Superbe nanard où toutes les scènes (du générique du début au générique de fin) sont risibles. Ça commence par le footing sur la plage filmé comme un clip de fitness; ça continue avec des clichés de commissariat, avec flic cool victime de son ex hystérique (Salma Hayek, ridicule); des explosions démesurées juste pour le fun au moindre impact de balles, et bien sûr de l'érotisme soft pour contenter tout le monde. C'est à mourir de rire d'un bout à l'autre des à peine 1h30 de métrage. Et que dire des méchants: ils sont 3, dont une espèce d'athlète féminine mais virile de l'Union Soviétique et un chauve avec un accent à couper au couteau. Leur QG est un pauvre bateau rouillé pourvu de 3 marins (enfin 3 figurants qui se demandent ce qu'ils doivent faire). Cindy Crawford est hilarante en avocate en jupe (la scène où elle tabasse la mère de famille qui hurle sur sa gamine...) et William Baldwin en fait des tonnes avec ses sourcils. Un vrai chef d'œuvre du navet, indispensable pour toute soirée bière-pizza entre potes.
Ajoutée le 21 févr. 2011 à 16h07 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 67 critiques |
un demi point pour la plastique de crawford et un point parce que je suis d'humeur généreuse.
Ajoutée le 19 févr. 2011 à 00h33 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 1515 critiques |
un duo qui tient la route, de grosses ficèles mais on y trouve son bonheur !!!
Ajoutée le 26 janv. 2011 à 20h40 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 539 critiques |
1 étoile pour avoir bien rigolé (ce qui n'était pas apperement le but) ce film est en un mot une vaste blague quoi. Rien n'est plausible, tout n'est que caricature et clichés à 100%. En clair je crois que si cela avait été une volonté de faire une parodie de films policiers j'aurai mieux noté mais là c'est naze. Reste que j'ai rigolé et que j'ai trouvé Crawford charmante (ce qui n'enleve pas qu'elle a été nominée 3fois aux Razzie Awards 1995 pour son role !!)
Ajoutée le 26 août 2010 à 13h26 Signaler un abus
276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |
C'est sous le signe du thriller que Cindy Crawford a dècidè de placer sa première apparition cinèmatographique! En avocate aux formes sculpturales, le top-model court, sue, fait l'amour dans un van et doit èchapper à des gangsters qui manipulent aussi bien les ordinateurs que les gros calibres! Pour son unique incursion au cinèma, autant ne pas faire durer le suspense plus longtemps sa prestation est catastrophique! Flic intrèpide, William Baldwin fait ce qu'il peut pour sauver les meubles en assurant sa protection très rapprochèe! "Fair Game" va crescendo sur les traces du couple en tirant parti des dernières trouvailles technologiques et des paysages de Floride! A part quelques sèquences spectaculaires ce thriller ne restera pas dans les anales du genre...
Ajoutée le 27 juil. 2009 à 01h09 Signaler un abus
100 abonnés | Lire ses 3376 critiques |
Un duo qui a fait sensation (à l'époque seulement), des scènes d'actions vieillottes, des méchants tellement stéréotypés qu'ils en deviennent risibles... Fair Game a vraiment très mal vieillit au final et n'est plus que l'ombre de lui-même.
Ajoutée le 17 juil. 2009 à 10h49 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 859 critiques |
Le film a été descendu par tout le monde au moment de sa sortie, un peu injustement car on a malgré tout vu pire. Cela étant la réalisation est mauvaise, l'histoire ne tient pas la route, les personnages sont ratés, le scénario accumule les poncifs et les clichés et William Baldwin prouve qu'il est le plus mauvais acteur de la famille ce qui, dans un certain sens, est une performance. L'étoile c'est pour Cindy Crawford car qu'elle soit en tailleur, en jean et débardeur ou (surtout) en petite culotte, elle est quand même très agréable à regarder.
Ajoutée le 09 juil. 2009 à 11h22 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 980 critiques |
Petit film reposant sur des scènes d'action assez banales et faciles avec des dialogues médiocres. A la limite le seul intérêt est l'un des rares rôles de Cindy Crawford au cinéma qui est toutefois là pour rien d'autre que son admirable physique.
Ajoutée le 20 déc. 2008 à 04h17 Signaler un abus
De Joss Whedon