Kung Fu Nanny
    •     17% - 13 critiques
    •     16% - 12 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    cristobal f.
    cristobal f.

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

3.5 - Bien

film réservé avant tout aux plus jeunes, mais qui se regarde quand même, c'est sympa et divertissant, une fois qu'on l'a vu, on peut se dire ça c'est fait et passer à autres. Les scènes de combat et cascades sont bien montées. C'est un compte de fée à l'américaine gentillet.

Ajoutée le 14 avr. 2012 à 15h07
    Sonicboom
    Sonicboom

3 abonnés | Lire ses 257 critiques |

1.5 - Mauvais

Heureusement que le ridicule ne tue pas... A mi-chemin entre 'Austin power' et 'Mission spy kids', 'Kung fu nanny' est une comédie que Jacky Chan sauve du navet ultime. Mais ce qui me fait peur, c'est que Chan en sauve beaucoup de navets. A croire qu'il choisit trés mal ses films. Mis à part les excellents 'Rush our', 'Karaté kid' et 'Le bronx', Chan n'a rien de fait de trés bon. L'histoire du film elle est du déjà vu, du réchauffé. Un beau-papa loser, mais tout de même agent secret detesté par ses beaux-enfants. Et au final, comme d'habitude, ça fonctionne. Ce qui est frappant c'est l'humour complètement débile du film. Des méchants russes aussi cons les uns que les autres. Une bien mauvaise image... Un Jacky Chan vieillissant aussi... Malgré l'affection que j'ai pour cet acteur, il faut bien avouer que ce genre de comédie n'est plus pour lui. Complètement à côté, Chan devrait se remettre en question et accepter d'autres rôles. Quand au film, c'est assez mauvais. Pas assez marrant pour une comédie, pas assez moyen pour être revu!

Ajoutée le 27 déc. 2011 à 21h47
    Vous avez vu Kung Fu Nanny ?
    Kill-Jay
    Kill-Jay

15 abonnés | Lire ses 522 critiques |

0.5 - Nul

Une comédie puérile, sans aucune originalité, qui ne sert à rien tout comme l'ensemble de la filmographie de Jackie Chan. Brian Levant (réalisateur de "Beethoven" entre autres) met en scène un agent secret qui doit protéger les trois enfants de sa petite amie tout en protégeant un téléchargement. Evidemment le méchant est un russe mais ça il fallait s'en douter. Et évidemment nous avons le droit à Chan qui exécute ces jungleries comme dans l'ensemble de ses films. Et évidemment le scénario est un vide inter-sidéral, abyssal, rachitique. Tous les qualicatifs sont bons. Quand à la fin, n'en parlons pas. Jackie Chan, aussi mauvais acteur soit-il, fait ses chorégraphies avec beaucoup de talent malgré tout. Le reste du casting est insignifiant !

Ajoutée le 16 déc. 2011 à 16h26
    C-Snipes
    C-Snipes

33 abonnés | Lire ses 833 critiques |

3.5 - Bien

Jackie Chan, tu as bercé mon enfance avec tes Shanghai Kid, Rush Hour et autres comédies d'action drôles et assez bourrines quand même, avec toujours un faire-valoir, plus ou moins talentueux... Mais là, tu as vieilli et ça se voit. Tes cascades sont filmées en plan serré, comme pour cacher un cascadeur, tes gags sont devenus un peu enfantins et tu te fais voler la vedette par deux fois par les excellents guests, Billy Ray Cyrus et George Lopez, qui ne sont même pas acteurs de formation. La réalisation de ce film, assurée par le plutôt tâcheron Brian Levant, qui ne fait pas de vagues ici et réalise son film académiquement (trop?), nous offrant un super générique qui se retourne contre son film. Mais toujours est-il que même si l'intrigue est cousue de fil plus transparent que blanc et qu'on s'ennuie un peu au milieu du film, ne boudons pas notre plaisir de voir une bonne petite comédie, dans la lignée des Bob Le Majordome... On Arrive Quand? est bien loin, cependant.

Ajoutée le 06 déc. 2011 à 00h55

Scott Pilgrim Ditlemigla
    Scott Pilgrim Ditlemigla

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

2 - Pas terrible

Encore un énième film commercial pour Jackie Chan qui ne cesse de répéter les mêmes cascades et les mêmes gags, très loin de ses films de Hong Kong. Divertissant même toujours décevant à côté de la filmographie qui est la sienne. Venez voir ma critique complète (ainsi que d'autres concernant d'autres films) sur mon blog : http://dreamick.over-blog.com/

Ajoutée le 07 août 2011 à 19h44
    fighter24
    fighter24

2 abonnés | Lire ses 224 critiques |

2.5 - Moyen

Malgré quelques bonnes idées le film peine à décoller vraiment et on sent que Jackie Chan n'est malheureusement plus aussi agile qu'avant. Il s'agit plutôt d'une comédie que l'on voit une fois et que l'on oublie immédiatement après malgré tout de même quelques combats plaisant, mais qui pâtit d'une réalisation bien médiocre.

Ajoutée le 31 juil. 2011 à 23h20
    Hadri96
    Hadri96

7 abonnés | Lire ses 1039 critiques |

4.5 - Excellent

Un tres bon film drole et captivant et un Jackie Chan en pleine forme.

Ajoutée le 26 juil. 2011 à 10h06
    naomie84
    naomie84

1 abonné | Lire ses 92 critiques |

4 - Très bien

J'ai beaucoup apprécier ce film, je suis ravi qu'après un film de Jackie chan qui ne m'a pas plus (crime story) de le retrouver dans une bonne comédie. Je n'aime pas quand il joue dans des films sombre, je le préfère dans des comédie/actions. J'ai regarder ce film avec mon frère et j'ai beaucoup rit au point de rembobiner le film car en riant trop longtemps, nous loupions des dialogues. Vraiment très agréable.

Ajoutée le 16 juil. 2011 à 11h53
    Machriasi
    Machriasi

1 abonné | Lire ses 398 critiques |

1.5 - Mauvais

Pour les enfants et uniquement eux, Jackie Chan décoit, pitch pas tres original

Ajoutée le 11 juil. 2011 à 01h18
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non