L'Art de la guerre 2
    •     38% - 8 critiques
    •     29% - 6 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Florian L.
    Florian L.

16 abonnés | Lire ses 599 critiques |

1 - Très mauvais

Ce second opus est une insulte au premier volet ! Le film est globalement moche, sans intérêt, on s'ennuie, on capte rien et on s'en fout. Au niveau de la caméra, ça bouge mal, c'est dégueulasse. Le type sait même pas faire un zoom sans flouter l'image. Non, ce n'est pas possible. Ce film, si tant est que ça puisse avoir un sens de parler de film, est une grosse blague. C'est à la limite du supportable. Encore une suite DTV qui n'aurais jamais du voir le jour.

Ajoutée le 16 mai 2012 à 14h57
    Damsouu
    Damsouu

6 abonnés | Lire ses 342 critiques |

2 - Pas terrible

Après avoir vu le médiocre premier opus, j'ai trouvé le courage (ou la folie peut-être) de me coltiner le deuxième. Seulement, préparé à être confronté aux bas-fonds du cinéma, j'ai abordé ce deuxième volet d'une manière différente, à savoir que j'ai complètement débranché mon cerveau, mais alors complètement ! J'ai donc survolé entièrement (tout en l'intégrant de je ne sais quel manière) le scénario bizarre qui part dans tous les sens pour faire faussement compliqué, et je me suis concentré sur les quelques scènes d'action pour tenter de prendre un tant soit peu de plaisir. Et ça a plutôt bien marché parce que je me suis moins ennuyé que pour l'épisode précédent et en plus j'ai même été surpris par le twist final sorti de nul part. De quoi en déduire que sans cerveau, l'horizon des films que l'on est susceptible d'apprécier est beaucoup plus vaste... m'enfin si c'est juste pour apprécier ce genre de navet, je vais quand même garder le mien, ça peut toujours servir.

Ajoutée le 16 févr. 2012 à 14h20
    Vous avez vu L'Art de la guerre 2 ?
    Looping Ardeche
    Looping Ardeche

3 abonnés | Lire ses 129 critiques |

3 - Pas mal

12/20 Quelle déception!!! Ce film est vraiment très moyen voir mauvais. Le scénario n'est pas très original et devient vite complexe ce qui ne sert à rien a part à embrouiller les spectateurs. De plus les effets spéciaux sont totalement dépasser pour un film de 2008. La seul chose qui sauve un peu la mise est la présence de Wesley Snipes. En tout cas c'est une suite qui n'est pas à la hauteur du premier comme d'habitude.

Ajoutée le 29 nov. 2011 à 17h00
    Hadri96
    Hadri96

7 abonnés | Lire ses 1039 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une très bonne suite, les combats sont super, la scène finale est dévastatrice et l'interprétation de Wesley Snipes est magistral.

Ajoutée le 12 sept. 2011 à 22h52
    basbi
    basbi

6 abonnés | Lire ses 1203 critiques |

1.5 - Mauvais

Ce second film est bien moins mouvementé que l'original.

Ajoutée le 08 juil. 2011 à 17h53
    MRSHADY
    MRSHADY

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

1.5 - Mauvais

Quelle déception!!! Ce film est vraiment très moyen voir mauvais. Le scénario n'est pas très original et devient vite complexe ce qui ne sert à rien a part à embrouiller les spectateurs. De plus les effets spéciaux sont totalement dépasser pour un film de 2008. La seul chose qui sauve un peu la mise est la présence de Wesley Snipes. En tout cas c'est une suite qui n'est pas à la hauteur de premier.

Ajoutée le 20 juin 2011 à 16h20
    logan morpheus
    logan morpheus

6 abonnés | Lire ses 339 critiques |

3 - Pas mal

Comme il est d'usage, encore une des dernières oeuvres de Wesley Snipes soigneusement démolie par la critique (celui-ci ne contenant sans doute pas d'assez de gunfights et de débiles combats comme il est d'usage): il est évident que ce polar politique, pas assez populaire, vole bien au-dessus de ses comparses et si la structure narrative complexe, confuse, de même que certains détails significatifs - tel que le mélange opéré désormais entre le storytelling, Hollywood, la politique, et les sommes folles reservés à certaines élites tout comme leur protection particulière, et quelques autres louches associations - ne plairont pas à quelques uns, le lien entre réalité et fiction est ténu et et nous sommes bien en présence d'une série B innovatrice en tout; quand au jeu dramatique, plein de rebondissements, il est digne d'une vraie tragédie shakesparienne enfin ce couple d'agents puant, plutôt très malveillant, provoquera bien des frissons à tout humain qui se respecte ! Manifestement un produit sorti directement en DVD, mal vendu, et dont le réalisateur a perdu tout le long le director's cut. Bon "roller coaster" et efficace thriller.

Ajoutée le 16 juin 2011 à 15h52
    kruger55
    kruger55

0 abonné | Lire ses 96 critiques |

2 - Pas terrible

Trés moyen par rapport au 1.Dommage.On a connu mieux de Snipes.

Ajoutée le 07 nov. 2010 à 22h38
    beb.caro
    beb.caro

0 abonné | Lire ses 48 critiques |

1 - Très mauvais

un quasi navet où même Wesley Snipes est un légume...

Ajoutée le 19 janv. 2010 à 15h26
    Dante_1984
    Dante_1984

5 abonnés | Lire ses 349 critiques |

2.5 - Moyen

Suite de L'art de la guerre, ce second volet m'a déçu par rapport à son aîné. L'histoire est confuse et paradoxalement moins recherché que dans le premier. Le film est lent, il faut attendre 40 minutes avant qu'il ne décolle réellement. Les scènes d'action sont classiques et parfois brouillonnes. Il reste le plaisir de voir Wesley Snipes, seul acteur valable dans ce film qui sent l'opportunisme de l'exploitation d'une franchise qui méritait vraiment mieux. Très moyen.

Ajoutée le 19 juin 2009 à 14h43
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non