batsup
22 abonnés |
Lire ses 1549 critiques
3.5 - Bien
Abel Ferry, réalisateur duquel je ne connaît strictement rien, se lance dans un thème que j'apprécie particulièrement, le survival. "Vertige"n'as rien du grand film, mais pourtant le coté original insufflé par cette montée de Via ferrata m'a bien plu. Certes on oubliera bien vite la grimpette au profit de la boucherie sanguinolentes et bien sonore, mais tout de même, j'ai été passablement bluffé par la très bonne photographie sur les scènes des falaises. Et pas seulement, même si le méchant est pas franchement crédible et que les personnages ne m'ont pas beaucoup plu, j'ai bien aimé les voir se faire dézinguer, car, non par sadisme, mais tout simplement parce que les effets gore et la photographie sont très au point.Comme à l'accoutumée, des jeunes idiots se lancent un défis dans un pays au regard hostiles et finissent mal. Ceux-ci vont rencontrer Anton, qui lui, bouffe du lion enragé tout les matins et qui n'aiment pas ses congénères. On chasse l'homme dans ces montages, et oui. Une série B sympa, bien réalisée, mais trop courte et pas très bien dotée en matière d'acteurs. Un moment d'émotion pour jeune ados, mais même en tant qu'adulte on peut se surprendre à apprécier.
Ajoutée le 05 nov. à 14h56