24 abonnés | Lire ses 131 critiques |
On baille, sans même les fesses a Angelina pour relever le niveau ^^ Regarder Anthony Zimmer c'est mieux
Ajoutée le 12 mai 2012 à 11h43 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
24 abonnés | Lire ses 131 critiques |
Ajoutée le 12 mai 2012 à 11h43 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 489 critiques |
Décevant au niveau du scénario, trop tiré par les cheveux, mais Angelina et Johnny forment un bon duo à l'écran. On s'ennuie pendant le film, pas de rebondissements extraordinaires, c'est dommage.
Ajoutée le 07 mai 2012 à 06h30 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 16 critiques |
Un film agréable à regarder sans rien de transcendants non plus.
Ajoutée le 05 mai 2012 à 17h27 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 42 critiques |
L' idee de depart est bonne, l'intrigue bien menée mais sans plus. Les deux acteurs décoivent, seule la fin est réellement interressante. Avec une tête d'affiche aussi prestigieuse on s'attendait à bien mieux!
Ajoutée le 02 mai 2012 à 14h10 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 194 critiques |
Agréable à regarder ! Un casting très prometteur, mais qui me semble tout de même un peu vide entre deux actions. L'aspect recherché du touriste est intéressant mais prévisible à un certain moment. Le film nous laisse tout de même du recul sur les faits et je trouve ça dommage, car une meilleur impression se serait peut-être fait sentir. Une aventure sympathique, rien de plus !
Ajoutée le 21 avr. 2012 à 12h01 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Beau casting certes, mais l'ennui vient vite remplacer le prestige. Dommage car le scénario est vraiment pas mal ficelé (malgré quelques incohérence sur le personnage de J. Depp) Divertissant, sans plus.
Ajoutée le 21 avr. 2012 à 11h18 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 3 critiques |
très bon film, bon jeux d'acteur a voir absolument
Ajoutée le 19 avr. 2012 à 22h30 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 127 critiques |
bon divertissement un bon duo depp/jolie de l'action on passe un bon moment le scenario est passable
Ajoutée le 14 avr. 2012 à 22h58 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 346 critiques |
On peut se demander, en voyant ce film, où est passé le génie de ce réalisateur. Entre la mise en scène mollassonne et les acteurs désincarnés, on a vraiment du mal à le reconnaître. Dommage... Critique complète : http://www.timfaitsoncinema.fr/critique-the-tourist-280.html
Ajoutée le 13 avr. 2012 à 11h15 Signaler un abus
38 abonnés | Lire ses 331 critiques |
6/20 : Angelina Jolie (on remarquera sa plastique amaigrie voire anorexique) joue de son regard de biche pour se la jouer fatale et mystérieuse. Cela marche les 15 premières minutes puis la lassitude prend de l'ampleur...à quand l'action ? Son personnage toujours très blasé, comme si nul ne pouvait l'atteindre, devient vraiment agaçant. Quand à Johnny Depp, il paraît apatique, inerte, atone bref complètement mou (on est loin de Jack Sparrow). Il a vraiment l'air de s'ennuyer... La musique de fond à la fois romantique et policière (pimenté par un grain d'humour) apporte une touche pénible au film. C'est lent, c'est chiant, c'est prévisible et sans intérêt. "The Tourist" est un remake (du film "Anthony Zimmer") raté, accompagné par des acteurs mal dirigés.
Ajoutée le 09 avr. 2012 à 14h59 Signaler un abus
1 672 513 vues