Libre échange
297 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 décembre 2010
1/2 étoile puisqu on ne peut pas mettre 0 ! Enorme deception de bout en bout. Dommage car le duo Bouquet/Depardieu fonctionnait ...
JCOSCAR
JCOSCAR

Publiée le 27 décembre 2010
Libre échange est un film nul de chez nul de plus le casting où Carole Bouquet dans un rôle qui ne lui va pas du tout. C'est la palme des navets!
cindy33
cindy33

Publiée le 27 décembre 2010
Un film sans interet, completement plat. Le jeu des acteurs n'est pas du tout crédible, a la limite du surjoué. Je met une étoile pour les quelques fois ou j'ai rigolé. Meme si le sujet de la prostitution est delicat, il a été abordé ici sans genes, mais encore aurait il fallut une histoire qui tienne debout!
Publiée le 27 décembre 2010
ABSOLUMENT NUL ! Comment réaliser un film aussi bête? Julie DEPARDIEU est à son nième rôle de nunuche et Carole BOUQUET a pour seule expression , un rictus forcé. Espérons que ce 1er film sera le dernier du metteur en scène qui nous entraine dans les abimes de sa bétise.
alain-92

Publiée le 27 décembre 2010
Rien à sauver de ce film. Je suis atterré que l’on ose encore produire de telles niaiseries.
Publiée le 27 décembre 2010
Un petit film bien marrant, avec des dialogues bien affutés et deux actrices qui brûlent les planches. La somptueuse Carole Bouquet qui, apparemment ne prend pas une ride avec le temps, et Julie Depardieu dans un rôle de godiche qui ne s'en sort finalement pas si mal que ça. C'est sympa et il faut aller le voir.
Publiée le 26 décembre 2010
CE FILM EST UN NAVET ... même si les actrices jouent bien.
Publiée le 26 décembre 2010
Film assez plat malgré deux grandes actrices et un scénario plutôt original. On rigole peu. Il y a quelques scènes dont on se passerait bien. Décevant.
Publiée le 26 décembre 2010
C est un flop, film décevant, même si les actrices jouent bien leur rôle. L'histoire des trois cadavres est mal gérée. Film à déconseiller.
Publiée le 26 décembre 2010
chaque année avec mes cousins le soir de noël nous allons voir un film . Notre choix cette année s' est porté sur "ça" je ne peux pas dire film c'est impossible . On y croit pas une seule minute la réalisation est paresseuse , les situations ne sont pas crédibles, le scénario est cousu de fil blanc les dialogues sont affligeants ( faire du vulgaire pour du vulgaire, je préfère regarder un sketch de Bigard ) les actrices pourtant d' habitude si juste jouent comme des enclumes , la photographie est mené par un aveugle (si j' étais Bruxellois je lui ferai un procès )Les seconds rôles sont mal joués Mention spéciale aux Frère de Carole Bouquet qui aurait sa place dans un film de feu max Pécas ) . Hier soir j' ai perdu dieu merci que 75 minutes de ma vie à voir cette chose, je ne parle pas d' argent ce serait aussi vulgaire que ce film .
lionelb30

Publiée le 26 décembre 2010
Totalement rate.Pourtant le sujet aurait du etre drole mais rien , une platitude totale , mou , sans relief , l'on sourit 1 ou 2 fois dans le film.
Publiée le 26 décembre 2010
Un film sans intérêt, avec une histoire sans queue ni tête, très décevant, on aurait pu s'attendre à mieux de la part de ses actrices. Attendez qu'il passe à la télé.
Publiée le 25 décembre 2010
Difficile de faire plus nul !
Sans queue ni tête, si je peux me permettre.
Scénario digne d'un QI d'idiot
Jean-Pierre D
Jean-Pierre D

Publiée le 25 décembre 2010
Ce film est une daube: pas de rythme, histoire nunuche. On s'est fait blousé par les 2 têtes d'affiche Julie et Caro. Ou alors, c'était le soir de Noël et nous ne sommes pas bien rentrés dans le sujet ... Mais bon, nous étions 6 et nous pensons tous la même chose ... Donc ...
Publiée le 25 décembre 2010
Film incroyablement nul, je suis sorti avant la fin ,c'est vous dire !!!
Ne perdez pas votre temps,si vous aimez
le cinéma choisissez un autre film...