The Other Man
    •     19% - 10 critiques
    •     24% - 13 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Tron-
    Tron-

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

3.5 - Bien

J'ai beaucoup aimer 'interprétation de Antonio Banderas quand il dit: Nous les ratés nous pouvons faire rêver ceux qu'on aime avec rien car nous sommes des maitre dans ce domaine! cela est triste et sa nous rassure tout a la fois,l'interprétation de Liam Neeson se veut un homme qui se croyait au dessus de tout.Mais faut avouez que le film nous a pas fait connaitre assez sa relation avec sa femme avant le debut.

Ajoutée le 06 oct. à 04h55
    Paulschutz1234
    Paulschutz1234

4 abonnés | Lire ses 322 critiques |

3 - Pas mal

Je viens de le voir en voir en Dvd à l'instant,c'est un bon film. Liam Neeson et Antonio Banderas jouent magnifiquement bien dans le film.Ce sont tous les deux des acteurs irremplaçables.

Ajoutée le 28 sept. à 22h39
    Vous avez vu The Other Man ?
    AlphaPi
    AlphaPi

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

3 - Pas mal

Si j'ai lancé le film, c'est uniquement par curiosité: les critiques contradictoires des spectateurs m'ont donné envie d'en savoir plus. Bon. Comment le dire avec légèreté ? L'histoire est basée sur une histoire vraie. Il faut le prendre en considération. Les acteurs jouent très bien, mais l'histoire, est lente, très lente. Une ambiance qui met très mal à l'aise s'installe tout au long du film, on pourrait donc s'attendre à une fin digne des films à suspens. En réalité, ce n'est pas qu'il ne se passe rien à la fin, non, j'irais jusqu'à dire qu'il n'y a pas de fin. L'histoire ne mène à rien. On s'accroche à une histoire d'une heure 20, pour finir sur un "bon, allez, tant pis". Si c'était une histoire inventée, je lui mettrais 2/5 mais vu le réalisme obligatoire qu'impose une histoire vraie, je lui mets 3, en considérant le demi point de bonus pour le casting. Dommage.

Ajoutée le 29 août à 04h48
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

Ajoutée le 09 août à 03h19
    dai72
    dai72

7 abonnés | Lire ses 1024 critiques |

2.5 - Moyen

Un tryptique amoureux qui se transforme vite en duo avec différentes manigances. Assez lent, avec une fin étrange qui ne répond pas à toutes nos questions et Laura Linney qui n'est pas suffisament présente pour illuminer ce film. Un film moyen !!

Ajoutée le 16 juin à 23h40
    motionpictures
    motionpictures

0 abonné | Lire sa critique |

2 - Pas terrible

C'est assez prenant au début, on imagine que le personnage de Antonio Banderas est même un psychopathe, et puis tout tombe dans le larmoyant et dans le thème, peu développé finalement, de l'amour que l'on peut partager pour deux personnes en même temps. C'est intéressant mais peu crédible car le fait que le personnage incarné Laura Linney meure, fait tomber le film dans le mélo et pousse inévitablement au pardon. Il aurait été plus intéressant de la laisser en vie pour voir si ce pardon et cette relation de compréhension entre les deux hommes aurait toujours existé ! Personnellement je n'y crois pas. Trop facile de nous emmener sur les voies de la tolérance et de la compassion par ces ficelles mélodramatiques simplistes. Autant je comprendrais mieux cette histoire si le couple Neeson-Linney dans le film n'était pas marié, mais là je trouve que la trahison tout de même peu glorieuse de cette femme, ne fonctionne pas avec cet amour inconditionnel de son mari, pleine d'empathie exagérée, qui le fait passer pour naïf et immature alors que le scénario s'efforce à nous démontrer justement le contraire.

Ajoutée le 19 mars à 13h24
    Pascal37
    Pascal37

22 abonnés | Lire ses 2016 critiques |

4.5 - Excellent

Scénario fracassant et interprétations ciselées à merveille. Multiples thèmes introspectifs abordés avec délicatesse. En plus du thème d'entrée (voir le synopsis), la stupeur (mais chut !), avant tout, le jugement des autres aident parfois à (re)voir "sa" vérité, son attitude et son jugement. Au moins 4 thèmes parfois insondables pour chacun traités avec douceur en surface mais sacrément dévastateurs à l'intérieur ! Dommage qu'il soit bien trop court. 4.5/5 pour ce pur drame où encore Liam Neeson nous impressionne !!!

Ajoutée le 15 mars à 01h34
    kevinsolstice
    kevinsolstice

2 abonnés | Lire ses 533 critiques |

1 - Très mauvais

parfois naïf, parfois inintelligent, ce film est ennuyeux.................

Ajoutée le 03 janv. à 08h09
    speedjeje
    speedjeje

16 abonnés | Lire ses 1329 critiques |

0.5 - Nul

Un film qui aurait pu être très bon si il avait été plus précis, plus approfondit. Dommage!

Ajoutée le 24 août à 23h42
    wesleybodin
    wesleybodin

88 abonnés | Lire ses 3204 critiques |

1.5 - Mauvais

Un drame qui a au moins le mérite d'éviter dans les clichés que le genre a pu engendrer au fil des années. Après, hormis une chute plus ou moins téléphonée, The Other Man se perd dans cet océan de déjà-vu et même Liam Neeson, pourtant une valeur sure dans ce genre de rôle, n'arrivera pas à nous intéresser d'avantage. Dommage. Un film d'une banalité insupportable.

Ajoutée le 28 juil. à 10h15
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non