zazal
2 abonnés |
Lire ses 190 critiques
1.5 - Mauvais
Ces deux là s'aiment, ça se voit, tellement que l'actrice principale en devient mauvaise, dénuée de toute émotion, se caricaturant elle-même à chaque prise de tête, de bec, réconciliation et scène de sexe. Elle est très belle la scène d'amour torride, c'est vrai, et oui, ils s'aiment. Mais qu'a voulu nous montrer ou démontrer Mikaël Cohen ? bon acteur au demeurant. Qu'il aime et trouve sa femme actrice très jolie, sexy, sensuelle, séductrice et complètement nympho ? qu'elle est un peu tout ça dans la vie.... personne n'en doute. Emmanuelle Béart a dit lors d'une interview qu'elle pensait que certains réalisateurs étaient venus la chercher pour de mauvaises raisons (faire la pute, la bonne, le fantasme de l'homme etc.) mais ce n'est pas dans ce film qu'elle prouvera qu'elle est capable de jouer autre chose que ce qu'elle représente. Dans ce film c'est elle, ou des gros morceaux en tous les cas, ils sont mignons mais quitte à s'auto congratuler amoureusement autant garder la vidéo pour soi et la remettre quand la libido se perd.... le spectateur n'en a que faire de leur histoire.
Ajoutée le 16 août 2011 à 23h31