181810 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Death
Publiée le 19 janvier 2017
Bad boys est avant tout une amalgame de comédie et d'action, le film qui avec le 2 représente le film divertissant par excellence. On ne s'ennuie jamais de voir ses deux coéquipiers de la police de Miami se chamaillé se taquiné et s'envoyé des punchlines plus que drôle et la mise en scène toujours efficace de Micheal Bay surtout des séquences d'actions est comme toujours très impréssionante, rien qu'a voir spoiler: la course poursuite de nos deux flics après les bandits qui venaient de kidnappé leur témoin sous protéction et la grande finale ça en dit long. Je viens de le revoir hier et je me dis qu'en 1995 ça devait être superhyperméga-éxplosif. Quand je vois que certains se demande ce qu'il a de spécial ce film ?
Œuvre typique de ces années là. On est quand même largement en dessous du 1er Die Hard.Je n'ai jmais été emballé par le rythme du film, le "synopsis" ou les protagonistes. Les acteurs sont toujours un ton à côté et malheureusement, le très mauvais doublage n'arrange rien. La suite est bien meilleure.
Un film US Cop ultra classique, mais dans lequel on se laisse vite prendre au jeu. Du divertissement popcorn à la Michael Bay patriotique, testostéroné, pornographié comme lui seul sait le faire.
Critique de "Bad Boys". Un de mes films préférés quand j'étais petit. Bon je l'ai vu récemment, mais je n'avais plus cette même sensation de "super" film. Ça reste assez divertissant, le scénario est bien réalisé , emporté avec un duo de choc Martin Lawrence et Will Smith qui fonctionne bien, un méchant charismatique, une bonne dose d'humour et d'action. 3/5
Avant de regarder ce film je me suis il est super connu ça va être sympa. .. mais alors la quelle déception, c'est juste pour moi un bon nanar. L'histoire est nul et inintéressante, les méchants sont grotesque, les répliques sont lourdes, les acteurs sont médiocres ( will smith joue mal ) et même le côté comique est grotesque. Je me suis ennuyée tout le long et en plus l'actrice qui joue dedans est ennuyeuse et godiche. .. en espérant que le 2 remontera un peu le niveau
Film d'action, avec un peu d'humour. Le style "Die Hard" en moins bon selon moi. Le duo flic rangé et tombeur était déjà pris par Mel Gibson et Danny Glover qui sont carrément meilleur, pour moi. Ce film reste pas mal, pas un incontournable mais un divertissement acceptable : Répliques d'ambiance, humour "american bad boy", une jolie fille à sauver, un méchant vraiment méchant, deux belles bagnoles sur la fin avec une petite poursuite de vitesse. Il ne faut pas trop en demander non plus.
"L'arme fatale" du pauvre ! L'écriture des personnages manque de travail (en particulier le méchant), le scénario est sans intérêt aucun et d'une facilité affligeante, les tentatives d'humour tombent à l'eau, les dialogues sont extrêmement pauvres, les acteurs ont des têtes à claques, il y a une sur-utilisation de la musique qui en devient insupportable, sans oublier une mise en scène tout simplement affreuse, "Bad boys" se bat corps et âme pour s'imposer dans la médiocrité. Il faut le voir pour le croire, et pour se rendre compte du haut degré de lacunes et de l'impressionnante imbécilité qui règne sur ce film. Le nombre de scènes exaspérantes lui forgera d'ailleurs un aspect collector. Entre les fusillades incessantes, les courses poursuites qui n'ont pas lieu d'être etc... on a encore plus l'impression d'être pris pour un débile que face à un film d'horreur lambda pour ados. "Bad boys" est tellement pitoyable qu'il en deviendra drôle.
Je ne me lasse pas de regarder Bad Boys !! Un très bon film d'action, avec de très bonnes touches humoristiques. Martin Lawrence et Will Smith sont excellents. L'histoire en elle même reste simple, mais on s'ennuie pas à le regarder ^^
un duo déjanté pour une comédie explosive, un des meilleurs films de Micheal Bay, avec de bons jeux d'acteurs et une excellente B.O., seul bémol la V.F. du méchant
De bonne scène d'action de bonne explosions les acteurs sont pas trop mal camper par Martin Lawrence et Will Smith ce duo est amusant et sympa on ne s'ennuie pas
Bad boys s'inspire sans complexe des codes de l'Arme fatale : de l'action et du fun. Sauf qu'il est clairement une classe en dessous !! Smith & Lawrence sont bien loin du niveau duo Gibson / Glover et, malgré quelques répliques rigolotes, on ne ressent à aucun moment le même plaisir qu'à l'occasion des scènes cultissimes avec Riggs et Murdogh... Le jeu d'acteur est parfois très moyen, même pour Tcheky Karyo, décevant, et le scénario bâclé n'a l'air d'exister que pour prétexter un déluge de confrontations musclées. Malgré tout, Bad boys remplit son contrat de divertissement grâce à ses nombreuses scènes d'action bien fichues, et rythmées par une très bonne bande originale. Le spectateur a ce qu'il voulait voir et ne s'ennuie pas, même en tenant compte des carences du film. Pas parfait donc, mais passe bien...
BAD BOYS est un très bon divertissement que je conseille. Les acteurs sont très bons et le film contient des scènes d'actions jouissifs et beaucoup d'humours. A voir.
Un film d'action qui avait marqué mon adolescence mais qui, avec le recul, s'avère très mauvais. Du rythme, des scènes d'action bien chorégraphiées, trépidantes comme Michael Bay sait si bien les faire avec son extravagance coutumière mais une approche comique potache et lourde, des personnages qui apparaissent bien peu intelligents et intéressants, des dialogues grotesques. Au final, un peu révélateur de la qualité des acteurs principaux puisque Will Smith aura par la suite une carrière honorable avec des personnages intéressants ("Ali", "Ennemi d'état" ou "Je suis une légende") tandis que Martin Lawrence sera cantonné à des navets sans nom. Pétaradant mais franchement crétin.
J'ai découvert ce film que récemment, et on constate qu'il a très mal vieilli ! C'est du Mickaël Bay ! Bien lourd ! Rien que la musique, on sent que dans l'équipe ils l'aimaient beaucoup, elle se répète beaucoup trop dans le film. Et le jeu d'acteur de nos deux héros est un cliché permanent. J'ai pas le courage de voir le 2....