Sans Issue
1727 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Elthib7
Elthib7

Publiée le 3 septembre 2014
Un film un peu moyen, pas super bien filmé et scénario un peu limité. La course poursuite de fin reste cependant sympathique. 2,5/5
danleboss
danleboss

Publiée le 30 mai 2014
Superman n'a qu'à bien se tenir il n'y a que les Américains pour inventer des belle histoire nous en France on a 96 heures chrono lol (le film raconte dans trois jours)
rocky6
rocky6

Publiée le 17 novembre 2018
Un bon film d'action qui se suit avec plaisir. Certes le scénario est un peu confus et manque d'épaisseur mais les acteurs sont bons et il y a de nombreuses scènes d'action et de poursuite bien filmées. On retrouve avec plaisir Sigourney Weaver.
Je trouve que les critiques sont particulièrement dures avec ce film.
Publiée le 27 février 2014
Sans Issue est un thriller correct, le scénario n'est pas mauvais sans être vraiment bon. L'ensemble est plutôt morne, classique et prévisible. Il n'empêche que cette mise en scène rythmée, qui certes lorgne souvent sur Paul Greengrass (comme tant d'autres), s'avère tout de même énergique. Car en plus du casting bien fourni, c'est aussi cette mise en scène qui rend le film attrayant et le rend un peu plus intéressant.
MC4815162342

Publiée le 16 février 2014
C'est franchement pas folichon comme film, c'est à voir une fois pas plus.
Tiger V.
Tiger V.

Publiée le 6 janvier 2014
Vraiment pas terrible ce film, il y a rien de surprenant. Le scénario n'a rien de nouveau et j'ai l'impression que c'est du revu. Le seul point positif de ce film est le la casting qui est assez solide avec un très beau Henry Cavill, une Sigourney Weaver qui tient toujours la pêche et un Bruce Willis à la bonne forme mais que malheureusement on ne le voit pas beaucoup. Dès le début, on sent que le film va être ennuyeux. Les scènes d'actions sont mauvais. Des décors pas top et des costumes trop simples. A part le casting, le film est à éviter.
tony-76

Publiée le 21 novembre 2013
The Cold Light of Day (ou Sans Issue) est un affront à l'intelligence des cinéphiles pour de nombreuses raisons ; son scénario simpliste et naïf, ses personnages unilatéraux, son intrigue incomplète, ses scènes d'action élémentaires et sa réalisation d'amateur. Le cinéaste Mabrouk El Mechri donne vraiment l'impression qu'il en est à son premier film, à ses premières armes. Il y a quelque chose de si inexpérimenté qui se dégage de cette oeuvre que le réalisateur de JCVD ne devrait pas se vanter d'en être le maître d'oeuvre. C'est en fait, l'histoire de plusieurs films d'enlèvement. Il me semble à certains endroits, qu'on ait voulu s'inspirer de Taken, afin d'obtenir un succès semblable. Malheureusement, lorsqu'on tente de pasticher une oeuvre récente de cette manière, l'effet est généralement désastreux et les influences tellement évidentes qu'elles condamnent d'emblée la nouvelle production aux nobles intentions. The Cold Light of Day fait partie de ces œuvres sans intérêt qui mettent en scène trop de vedettes.
Benjub
Benjub

Publiée le 17 décembre 2013
Film très banal ou l'argument de vente c'est a dire Bruce Willis n'est pas omniprésent. Un raté tout simplement inondé par de nombreux clichés.
Philippe A.
Philippe A.

Publiée le 4 novembre 2013
Une belle petite daube, lente, inutile et sans intérêt , et en plus les acteurs jouent mal
Morgan L.
Morgan L.

Publiée le 11 décembre 2020
1h33 de film , 1h33 de ma vie que j'ai perdu ... Mise à part la distribution ce film n'a rien . Il est vide ! Aucun poids . A mon avis c'est surement un ami de Bruce Willis et de Sigourney Weaver qui a fait ce film car en aucun cas de si bon acteurs n'auraient pû accepter ces rôles ... Une catastrophe ! Effectivement il n’y avait aucune issue.
Raphaël O
Raphaël O

Publiée le 19 octobre 2013
Scénario qui ne tient pas la route, acteurs mal dirigés, on a l'impression de déjà-vu...
Comment peut-on avoir l'idée de faire un film comme ça ?...
weihnachtsmann

Publiée le 9 septembre 2013
Quelle nullité. C'est mal joué. On se demande ce que fait Sigourney ici. Quand on cherche de l'action on en trouve mais c'est du gros lourdaud. Franchement passez votre chemin
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 8 septembre 2013
Le réalisateur a vu grand en se payant Bruce Willis et Sigourney Weaver, en dépit de la qualité générale du film. Henry Cavill s'en sort très bien.
Publiée le 25 août 2013
Ce film est nul. je ne sais pas s'il y a quelque chose à comprendre. une histoire a dormir debout.
Hammerstorm
Hammerstorm

Publiée le 24 août 2013
Malgré son incroyable casting (Sigourney Weaver et Bruce Willis tout de meme) le film reste très plat et sans intéret du debut a la fin. Le scénario est quelconque. Un film vraiment inutile..