Copacabana
3,4
1208 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 août 2010
Le scénario est plat et souvent prévisible. Les acteurs jouent de manières très inégales. Lolita Chammah offre une prestation décevante et ne fait preuve d'aucun charisme.
Tout l'intérêt du film repose sur la très bonne prestation d'Isabelle Huppert et les quelques touches d'humour.
Publiée le 20 août 2010
Un film etonnant une actrice toujours aussi grande...a voir....
Publiée le 19 août 2010
4 étoiles pour Isabelle Huppert.
Et UNIQUEMENT pour elle !!
Lolita peut remercier sa mère, car elle n'a vraiment pas sa place dans ce film, ni dans aucun autre d'ailleurs !
Qu'on ne nous dise pas après qu'ils ne sont pas privilégiés d'être bien nés !!
Allez L.Chammah, remue-toi !
Publiée le 18 août 2010
Aaaah!! Quel magnifique film! Simple, sans jugement, rythmé, avec des vrais thèmes, des vrais personnages, deux formidables actrices (depuis white materials, je suis réconciliée avec Isabelle Huppert!)...
Comme quoi, on peut avoir de super résultats avec un petit budget, c'est quand même agréable!
20centP
20centP

Publiée le 18 août 2010
Un film réjouissant et bien interprete qui relève tout a la fois de la comédie sentimentale, de la chronique sociale, du mélodrame ... Scénarios et dialogues savoureux. Un très bon moment !
Publiée le 18 août 2010
C'est un film "féminin". J'ai donc bien aimé et me suis souvent sentie concernée par les situations: le conflit mère-fille, le besoin de séduire, la peur de soi-même et des autres.
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 15 septembre 2010
Marc Fitoussi réunit dans son dernier film une mère et sa fille, à savoir Isabelle Huppert & Lolita Chammah (mère & fille à la ville). Copacabana (2010) est une comédie dramatique familiale et sociétale dans laquelle Isabelle Huppert, la cinquantaine pimpante, délurée et "maquillée comme une pute" (dixit sa fille dans le film) est au chômage longue durée et ses fins de mois sont de plus en plus dures. Tout comme sa relation avec sa fille, en dents de scie, voir même catastrophique depuis que sa fille lui a annoncé qu’elle n’était pas la bienvenue à son mariage car elle lui fait honte. Bien décidée à se reprendre en main, elle décide de déménager pour son nouveau boulot et part s’installer en Belgique. Babou (Isabelle Huppert) est une femme insouciante et généreuse, loufoque et adorable à la fois. La relation qu’elle noue avec sa fille est inextricable et pourtant, le film va nous prouver le contraire. Marc Fitoussi réalise là une très belle comédie dramatique, poignante, réaliste, d’actualité et surtout, portée par une remarquable actrice.
Publiée le 17 août 2010
Un film juste, très juste, qui parvient à être cynique et tendre à la fois. A voir.
Publiée le 16 août 2010
Réalisation moyenne mais scenario rafraichissant et une huppert drôle émouvante, évanescente en surface mais si profonde. Je suis définitivement Huppérienne! J'ai bcp aimé
Aure Atika et Luis Rego.
musashiaa
musashiaa

Publiée le 15 août 2010
Distrayant, Isabelle Hupert est excellente mais on l'aura vite oublié.
Publiée le 10 août 2010
Vraiment déçue! Ce film n'a aucun intérêts, il n'y a pas d'histoire ni de but.Jusqu'au bout on espère qu'il se passe qqch, puis rien, vraiment nul!
Publiée le 9 août 2010
Film savoureux ,enlevé,subtil..... revoir Isabelle Huppert dans un role border- line quelle joie ! Et merci à Marc Fitoussi d'avoir capté l'ambiance d'Ostende avec autant d'humanité.Du cinéma comme j'en redemande , plein de vie et de sel..
Publiée le 7 août 2010
un film magique entre le rire et les larmes! j'ai une amie un peu comme Babou et je peux dire que je ne voudrais qu'elle change pour rien au monde!
Publiée le 6 août 2010
J'y suis allée pour Isabelle Huppert, parce que e thème du film semblait interessant....Je ne regrette pas d'avoir vu la prestation d'Isabelle Huppert, mais je m'attendais à ce que le film aille plus loin dans cette relation mère / fille finalement très caricaturale. Un peu déçue...
Potame23
Potame23

Publiée le 5 août 2010
Film intéressant, superbe rôle de composition pour Isabelle Huppert.