Karaté Kid
    •     5% - 39 critiques
    •     5% - 36 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    AniPodracer78
    AniPodracer78

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Un très bon film d'arts martiaux très bluffant et très émouvant, musique magnifiquement orchestrer par James Horner, Jaden Smith joue très très bien pour son premier grand rôle et surtout au côté de Mr Jackie Chan !!! Film énorme :)

Ajoutée le 01 févr. à 22h55
    Bastien Flinois
    Bastien Flinois

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

2 - Pas terrible

Si le film en lui-meme n'est pas désagréable à regarder, il est bien en dessous de l'original ! Les personnages sont bourrés de clichés, les actions assez prévisibles, et un spectateur qui ne connait pas le sujet pourrait croire que les chinois font du karaté, or, on parle bien de kung-fu dans ce pays, le karaté étant un sport japonais ! Vous l'aurez compris, il s'agit ici d'un film purement commercial : aucune morale à retirer, juste une fiction qui ne demande pas à réfléchir. Je m'abstiendrai de tout commentaire sur la BO !

Ajoutée le 01 févr. à 00h05
    Vous avez vu Karaté Kid ?
    Arsenik67
    Arsenik67

2 abonnés | Lire ses 250 critiques |

3 - Pas mal

Ambiance bonne enfant, le petit Jaden Smith joue plutôt bien, c'est surtout un plaisir de voir Jackie Chan dans un rôle qui lui corresponds tout à fait.

Ajoutée le 23 janv. à 21h59
    real-disciple
    real-disciple

9 abonnés | Lire ses 461 critiques |

3 - Pas mal

Un petit film sans prétention qui fait passer un bon moment. Le film reprend le connu Karaté Kid de 1984 mais avec la présence du fils de Will Smith et de Jackie Chan.

Ajoutée le 16 janv. à 18h18
    simedu85
    simedu85

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Film magnifique très belle réalisation et une fin incroyable.

Ajoutée le 25 déc. à 14h06
    Niico Demol
    Niico Demol

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

3.5 - Bien

Avec un bon humour, du bon vrai karaté, et un casting plutot positif, on s'y plait devant ce film ! Il ya des passages parfois long puis c'est un peu saoulant de toujours entendre du chinois on comprend pas quand ils melangent les 2 langues mais en meme temps, c'est eux qui pratique le karaté donc.... Bref moi ca ma plus ! Par contre certains extraits a rectifier !

Ajoutée le 19 déc. à 15h51
    VOSTTL
    VOSTTL

2 abonnés | Lire ses 191 critiques |

2.5 - Moyen

J’ai déjà eu l’occasion de m’exprimer récemment sur les remakes. Les américains qui reprennent des films qui ne parlent pas leur langue (« The Ring », « Les trois prochains jours », « Morse » par exemple) sont soit des arnaques, soit des sous-produits. Par contre, quand les remakes sont là pour actualiser l’histoire, apporter une vision plus moderne, ça passe. Peter Jackson qui n’est pas américain, a réussi son King Kong. Ça n’engage que moi. Ici, « The karaté Kid » est transporté en Chine et le karaté est Kung-fu. L’histoire met cependant presque 40 minutes pour rentrer dans le vif du sujet. Le môme Will Smith se débrouille bien, il ressemble à son père, on ne peut pas lui en vouloir, mais je le soupçonne de faire du Will Smith. Il est jeune, j’espère quand il sera grand, un metteur en scène gommera ses mimiques qui ne sont rien d’autres que des imitations de son père. Je l’imagine interpeller son père : « Eh Dad, look, je fais comme toi dans Men In Black ! T’as vu le petit regard... » Enfin, quant à Jackie Chan, il est enfin dans un rôle plus épais, plus sobre, plus dans l’émotion que ses sempiternelles grimaces. Film évidemment prévisible de bout en bout mais pour les enfants, c’est l’ingrédient indispensable pour l’apprécier.

Ajoutée le 14 déc. à 14h41
    thxoptimizer
    thxoptimizer

0 abonné | Lire ses 68 critiques |

2.5 - Moyen

Le jeune acteur pistonné est assez convaincant sans être un acteur de génie, et Jackie Chan ne valant que par ses cascades, il ne reste plus grand chose à en tirer; l'ensemble est peu passionnant et bourré de clichés et...ça manque de karaté ou alors les séquences sont grossières!

Ajoutée le 05 déc. à 08h46
    C-Snipes
    C-Snipes

21 abonnés | Lire ses 558 critiques |

4.5 - Excellent

Attention, film étonnant. Tout d'abord, film à haute teneur lacrymale, la première scène triste intervenant au bout de 30 secondes quand l'excellent Jaden Smith annonce la mort de son père. Ensuite, c'est traité de façon si peu artificielle que les premières larmes se font ressentir avant même le carton annonçant le titre du film avec le départ des Parker de Detroit. Arrivé à Pékin, le film devient excellent, alternant entre moments drôles et moments très tristes, avec des scènes de kung-fu très réalistes et même déconcertantes voire même parfois vraiment violentes. Je citerai la scène où Zhenwei Wang tape Jaden Smith et où ce dernier agit enfin comme un gamin de 11 ans, et pleure réellement, et le tournoi de kung-fu de la fin très très violent avec ce même Jaden Smith qui pleure sous les coups assénés par ses adversaires. Tout cela émeut très vite, d'autant plus que ce dernier est aidé par le très très bon Jackie Chan, ahurissant (OSCAR!!) et la très juste Taraji P. Henson. Deux, trois trous dans le film sont à déplorer, comme la romance un peu vaine de Jaden Smith, l'absence d'importance de Luke Carberry alors qu'il aurait pu être un personnage intéressant... Harald Zwart réussit un bon deuxième film en deux ans (après La Panthere Rose 2), et on attend la suite avec impatience!

Ajoutée le 05 déc. à 01h15
    hp1191
    hp1191

1 abonné | Lire ses 74 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Très belle adaptation d'un classique du genre. Touchant, drôle porté par un puissant Jaden Smith et un étonnant Jackie Chan, ce Karaté Kid 2010 est un grand spectacle !!!

Ajoutée le 29 nov. à 08h18
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non