La Guerre des abîmes

dont 3 critiques
Poster ma critique
67%
33%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Florian L.
16 abonnés |
Lire ses 599 critiques
3 - Pas mal
Le film navigue sur une mer d'huile. Ce sera le principal reproche que l'on pourra faire. Un manque de profondeur (assez paradoxal compte tenu du sujet) vis-à-vis des personnages, beaucoup trop stéréotypés et d'un scénario discutable sur les méthodes employées, ainsi que sur la viabilité du projet. Il n'en demeure pas moins un film d'aventure convenable et sympathique si l'on fait l'impasse sur les errances suscitées et certaines incohérences historiques. En l'occurrence, le RMS Titanic se brisa en deux lors de son naufrage, ce que le film omet de nous dire afin de permettre son bon déroulement. Un film d'aventures basique, mais divertissant.
Ajoutée le 29 mars 2012 à 18h56
Aboleth
4 abonnés |
Lire ses 158 critiques
3.5 - Bien
Ado, j'en avais vu une bonne partie à la téloche. Je l'avais trouvé pas mal. Aujourd'hui il est certes assez faiblard mais ce film à 30 ans alors ...
Je dirais quand même que la sortie du Titanic de l'océan est assez bien réussie. Un bon souvenir alors je donne quelques étoiles pour cette époque de films catastrophes révolue
Ajoutée le 30 août 2010 à 10h13
Vous avez vu La Guerre des abîmes ?
Poster ma critique
AMCHI
87 abonnés |
Lire ses 4270 critiques
1 - Très mauvais
Après un début plutôt prenant on se rend compte que La Guerre des abîmes est un bien pâle film d'aventures qui manque totalement d'envergure et d'action. Le seul point positif c'est la magnifique BO de John Barry.
Ajoutée le 15 févr. 2010 à 16h35
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui