How to Be
    •     8% - 2 critiques
    •     33% - 8 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Magic_Greg
    Magic_Greg

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

0.5 - Nul

A éviter... Totalement indigeste... !! Fuyez tres loin de ce film !

Ajoutée le 29 août à 08h20
    fzgonc
    fzgonc

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

un des films les plus pitoyables que j'ai eu l'occasion de voir...

Ajoutée le 26 août à 23h32
    Vous avez vu How to Be ?
    cactusvolant
    cactusvolant

4 abonnés | Lire ses 332 critiques |

0.5 - Nul

"cette pièce a l'air plus grande alors qu'en fait elle est plus petite que dans mon souvenir" voilà le genre de phrases qui font How to be. Mais qu'est-ce que how to be ? Une comédie Britannique qui passe aussi vite que la nausée un lendemain de cuite. Bref : C'est court, mais ça vous paraîtra looong mais looooong. Robert Pattinson est... ridicule (pour rester gentil). Les autres personnages c'est simple : on s'en fout. Aucun n'a réellement un intérêt particulier... Bref on passe tout le film à se questionner sur a porte de sortie d'Art' pour arriver à un final qui vous achèvera à grand coup de consternation, de regret et de protestations intérieures. How to be c'est avant tout une tumeur en image. L'horrible vérité qu'une soirée aurait pu être sympa et peu à peu vous comprenez que non. Le masochisme ne suffit plus pour regarder ce film; il faut assumer entièrement un côté suicidaire.

Ajoutée le 16 août à 11h27
    Eddy Weisz-Portman
    Eddy Weisz-Portman

15 abonnés | Lire ses 379 critiques |

2 - Pas terrible

Que dire de How to Be? On a vu mieux? C'est une certitude. Ce n'est pas réellement mauvais, mais c'est bien trop confus pour être intéressant. Robert Pattinson est bon dans son jeu, mais son personnage est à vomir, un garçon de 20 ans au bord de la déprime c'est assez peu commun, mais trop de malheur tue le malheur, c'est finalement énervant et grotesque. L'histoire en elle même est assez simple, mais le rythme du film l'à rend très confuse. La musique est nul, soyons franc. Un direct to DVD assez bizarre, rien de marquant dans ce film. A mon grand regret, je ne le conseille pas vraiment...

Ajoutée le 10 août à 22h33
    vogtfr
    vogtfr

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

3.5 - Bien

très bonne surprise moi qui ne connaît Pattinson que par le battage médiatique de twilight que je n'ai jamais vu, là il joue un loser de chez loser et moi ça me fait rire, j'ai retrouvé l'ambiance décalée de gentleman bronco, les autres acteurs sont bons, il ne faut pas chercher de message dans ce film, juste passer un bon moment et se marrer!

Ajoutée le 13 juin à 13h13
    so13
    so13

13 abonnés | Lire ses 646 critiques |

0.5 - Nul

A la fin du film je cherche toujours le scénario du film?! Si je devais le résumer, je le résumerai en un mot: RIEN! Ce film c'est le néant! Même pas ne serais-ce qu'une once de scénario ou une ébauche, non rien du tout!!

Ajoutée le 02 avr. à 18h34
    ml-menke
    ml-menke

2 abonnés | Lire ses 202 critiques |

2 - Pas terrible

Déprimés ne vous approcher pas de ce film qui blase même les plus joyeux. Dans ce but de montrer la question de quoi faire de son existance l'exemple du rien est formidablement représenté. Et oui il existe des gens qui ne savent absoluement pas quoi faire et tente de se soigné Robert Patinson a réussit une performance là malgrés tout.

Ajoutée le 18 mars à 15h32
    mailliwludo
    mailliwludo

5 abonnés | Lire ses 131 critiques |

3 - Pas mal

De bons acteurs pour un scénario décaléet interressant mais malheureusement trop monotone, pas de "piquant" dans l'histoire. Pas assez d'humour. Dommage.

Ajoutée le 30 oct. à 01h00
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2 - Pas terrible

Personnellement, je l'ai vu en français et.... hum, on va dire que c'est un film très surprenant. Je ne l'ai pas trouvé hyper intéressant voire même ennuyeux mais sans savoir pourquoi (et non, ce n'est pas à cause de Robert Pattinson), je n'ai pas réussi à arrêter le film avant la fin. Alors voilà, pour celles qui veulent voir Robert Pattinson dans un autre film que Twilight, sachez que ce film existe et que je ne trouve d'autre mot pour le qualifier que SURPRENANT et complètement décalé. Deux semaines plus tard, je l'ai regardé une nouvelle fois et je n'ai plus eu envie de l'arrêter toutes les 5 minutes. Peut être parce que je savais à quoi m'attendre.

Ajoutée le 19 sept. à 12h26
    Cuisse-de-nymphe-emue
    Cuisse-de-nymphe-emue

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

1 - Très mauvais

Certes Pattinson est moins décevant que dans Twilight, on va dire que son auto dérision joue en sa faveur, par contre il ne s'est toujours pas décidé à se laver les cheveux, c'est dommage... Ca s'annonçait bien, je pensais être surprise, mais non, je me suis ennuyée, tellement que je n'ai pas pu finir le film. Je croyais à un truc à la Juno, et j'étais à côté de la plaque.

Ajoutée le 12 juil. à 14h29
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non