498 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Kill-Jay
Publiée le 8 janvier 2012
"Burn-E" n'est pas le meilleur des court-métrages des studios Pixar, c'est même l'un des moins bons que j'ai eu l'occasion de voir ces derniers temps, beaucoup moins rythmé, beaucoup moins intéressant, beaucoup moins drôle avec un peu plus de temps que la moyenne (7 minutes cette fois-ci). Malgré tout Angus MacLane parvient à faire du très bon travail et les graphismes sont d'une grande qualité..
Un petit court-métrage Pixar très méconnu d’Angus MacLane. Pourtant, la petite histoire est plutôt intéressante et on passe un bon moment devant le film. L’animation est réussie et la réalisation également. Bref, ça vaut le coup d’œil.
En utilisant les rushes de "Wall-E",les réalisateurs de cet extraordinaire Pixar ont pu inclure un court-métrage à la gloire de Burn-E,personnage secondaire à la maniaquerie obsessionnelle.Pendant 7 minutes,il essaye de réparer un faisceau lumineux défaillant,mais il y a toujours quelque chose qui le contrarie.Gags basés sur la répétition au milieu d'un univers spatial toujours étourdissant.
Encore un court-métrage qui se situe pendant un film, Wall-e cette foi si certainement le Pixar le plus réussi, mais le court-métrage ne le dépasse pas et de loin je dois dire, l'animation et le personnage reste attachant, les gags sont simple mais drole et la fin est vraiment très drole et imprévisible.
Un court chef-d'oeuvre d'Angus Maclane des studios d'animation Pixar.Un excellent complément de Wall-E.Un petit robot hilarant, maladroit et sympathique,une mise en scène parfaite et d'une finesse rare et une histoire super sympa et très drole.
A la sauce Wall-E par les même créateurs, Burn-E est un pauvre petit robot qui peine à réparer cette lampe qui borde le vaisseau spatial, dans un superbe graphisme signé Pixar.
Wall-E et Eve sont sur le point de sauver les terriens... Mais saviez vous qu'un petit robot nommé BURN-E était chargé de remplacé une lampe de l'Axiom pendant ce temps là? C'est ce que raconte ce petit court métrage d'environ 7 mins :) Et le résultat est superbe! Pixar ne manque vraiment jamais d'idées... Le graphisme est toujours au "top", les péripéties et la malchance de notre robot sont captivantes, les détails ne manquent pas,bref c'est un véritable "flop" pour notre robot.. le pauvre.. C'est qu'on s'y attache vous savez... :) Un très bon divertissement ;)
A part voir le petit robot dans des situations extérieur du vaisseau à se défoncer pour remettre une barre de loupiote, c'est légèrement marrant mais sans aucun intérêt, on nous montre seulement une fois de plus la prouesse sur le plan graphisme.