BURN-E
498 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 octobre 2010
Scène bien sympa, mais heureusement qu'elle a été coupé au montage car elle aurait pas vraiment eu sa place dans le film.
Publiée le 7 septembre 2010
pas vraiment un court métrage, ce sont en fait des passages coupés du film "Wal-E" ou l'on suit durant quelques scènes fugace les péripéties d'un robot à la fois malchanceux et dispersé.
Une touche d'humour qu'ils auraient du garder dans le film car c'est très réussit.
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 31 octobre 2010
Burn-E est le genre de court métrage qui nous donne le sourire. J'ai complètement adoré voir les mésaventures de ce petit robot ! (qui me fait fort penser à Scrat). C'est très divertissant et en plus, la prochaine fois que je verrais le long métrage "Wall-E" et bien je saurais ce que fais Burn-E pendant que Wall-E et Eve s'amuse ou autre !
Publiée le 23 juillet 2010
"BURN-E" est un bon court-métrage. Comme toujours avec Pixar, de nombreuses références, ici à la SF dans le cinéma, sont cachées (les quelques unes sur "2001" m'ont bien fait rire) et fort bien exploitées. Il est amusant aussi de constater que l'action se déroule en même temps que celle de "WALL-E", occasionnant parfois quelques gags bien sympathiques.
Publiée le 24 juin 2010
Excellent petits court métrage, on ne peut que s'attacher à ce petit robot poissare.
Unc-Scrooge
Unc-Scrooge

Publiée le 4 août 2010
Joli, mais très dommage (et facile) de se servir des images du film Wall-e pour ce court métrage. Pixar aurait il la flemme ?
Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 18 avril 2010
Joli court-métrage Pixar, dans la continuité de Wall-e. On retrouve le même humour que dans le film d'animation avec un petit robot qui a en charge la réparation d'un luminaire du vaisseau.
OldMartini
OldMartini

Publiée le 30 décembre 2010
Originale et prenante, cette petite animation correspond tout à fait à celle qu'on aurait pu attendre d'elle.
GlaireWitch
GlaireWitch

Publiée le 6 avril 2010
très bien fait comme Wall-E, bon petit court métrage rigolo et tout mignon
GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 19 juillet 2010
très mignon, très agréable, comme le long métrage Wall-e, les décors et l'animations sont superbes. Excellent.
Tanezir
Tanezir

Publiée le 18 décembre 2009
Vraiment trop mignon ce petit robot avec toutes ses péripéties...
Publiée le 6 décembre 2009
Toujours aussi impressionnant!
florentbalme
florentbalme

Publiée le 5 décembre 2009
Un court-métrage très plaisant, narrant les mésaventures rencontrées par un petit robot lors d’une simple mission de maintenance. Les rires s’enchainent au rythme des problèmes qui surviennent, entrecoupés par des séquences du film Wall-E, toujours aussi belles et époustouflantes.
Flavien33
Flavien33

Publiée le 5 septembre 2009
Ce court métrage est tout simplement excellent !
dede50
dede50

Publiée le 1 septembre 2009
Vraiment excellent, burn-e est très attachant et très drôle, l'animation est magnifique, il est intéressant que des interactions avec des actions du film soient présentes.