Pour résumé cette petite histoire ,une créature de feu, née des éruptions solaires, est projetée sur Terre. Ce terrible monstre extraterrestre semble douée d'intelligence possédant ainsi une capacité de destruction infinie. Les incendies, les explosions et les morts violentes se multiplient.Du coté des humains rien de bien fameux, Cooke un fou de dieu y voit un signe de la fin des temps, de l'apocalypse et décide d'utiliser la créature. Au même moment des pompiers essaient de comprendre l'origine du phénomène afin de pouvoir éviter que le monde parte en fumée... Bon ben y a plus qu'à conclure qu'à la vue du scenario le tout n'a pas l'air fameux, et je peux confirmer après le visionnage que c'est une jolie fumisterie. Une interprétation d'illustres inconnus, qui certainement après avoir tourné ce flm se sont enfoncés encore plus dans l'anonymat...mon jugement sévère est peut être aussi accentué par le budget limité qui rendent les effets spéciaux franchement ridicules.Malgré tout on sent une volonté d'y mettre un peu spectaculaire mais le peu de bien dans ce film part très vite en fumée. Vous l'avez bien compris, Beaucoup de fumées pour pas grand chose ! En résumé, la seule envie torride que ce film peut vous procurez c'est de faire un jolie petit feu de joie avec le DVD de ce sous-produit.
Ajoutée le 02 mai à 00h54 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
- Accueil

40% - 2 critiques
40% - 2 critiques
20% - 1 critique
0 abonné | Lire ses 251 critiques |
sa un film d'horreur ? bon pour un gamin, c'est tout. aucune scene ne fait peur, ce feu, c'est du grand n'importe quoi, fin bref, à mettre aux oubliettes !
Ajoutée le 26 mars à 23h34 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 975 critiques |
Une idée de départ mal exploitée pour un téléfilm des plus banals. Ce serpent de feu est à des siècles de ce que la jaquette laissait présager pour se retrouver devant des effets spéciaux foireux. L'histoire se dégrade rapidement et se fint en n'importe quoi.
Ajoutée le 25 juil. à 19h38 Signaler un abus
56 abonnés | Lire ses 2530 critiques |
Un film TV avec un serpent de feu ? Non ! c'est l'histoire d'une créature de feu qui ressemble plus à un dragon qu'à un serpent, envoyer par le soleil lui même, un fanatique pense que le but de tout ça est de purifier la terre et c'est une création William Shatner (Star Trek), surpris quand j'ai lu ça sur le générique, sympa sans prise de tête mais la fin est pas génial.
Ajoutée le 02 avr. à 19h04 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 349 critiques |
Une mystérieuse entité s'échappe du Soleil pour venir faire un tour dans nos belles contrées forestières. Le soi-disant serpent de feu ne ressemble pas exactement à un serpent, plutôt à un dragon. Mais il se déplace comme tel. On aperçoit vite les limites budgétaires dont le film à souffert, malgré quelques bonnes idées pour le masquer. On retiendra les yeux enflammés comme le meilleur effet spécial du film. Quant à la qualité de l'interprétation, on oscille entre le correct et le moyen, voire médiocre pour certains passages. Un film agréable si vous appréciez le genre. A découvrir, si vous le trouvez à petit prix ou en location.
Ajoutée le 25 avr. à 15h03 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?