Hubble
    •     10% - 1 critique
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    cc2
    cc2

1 abonné | Lire ses 173 critiques |

4 - Très bien

Très beau documentaire sur Hubble en Omnimax. Le synopsis annonce nous faire "voyager à travers les plus lointaines galaxies et explorer l'immensité, la beauté et les mystères du cosmos". Bon, c'est un petit peu exagéré, car on passe pas mal de temps sur Terre et sur orbite pour suivre les péripéties techniques et humaines des astronautes qui ont risqué leur vie pour redonner la vue à ce beau télescope. Les images sont tellement belles sur le dôme qu'on est littéralement satellisé avec ces gens, au point de faire partie de la mission. Et ça à l'air tellement si simple de les voir à l'oeuvre... en fait, non, bien sûr. La précision visuelle des images est vraiment saisissante et je crois que c'est le point fort de ce documentaire. La salle Imax était pleine de monde, et sûrement pas par hasard.

Ajoutée le 07 mai 2012 à 23h33
    Angèle Carcaillon
    Angèle Carcaillon

1 abonné | Lire ses 117 critiques |

4 - Très bien

Très impressionnant, c'est filmé par des astronautes eux-mêmes lors d'une expédition dans l'espace. Fascinant !

Ajoutée le 09 avr. 2012 à 14h48
    Vous avez vu Hubble ?
    caro18
    caro18

24 abonnés | Lire ses 1659 critiques |

3 - Pas mal

Un documentaire sur Hubble qui vaut surtout le coup pour les magnifiques images terrestres.

Ajoutée le 23 déc. 2011 à 23h10
    Unhommedaction
    Unhommedaction

22 abonnés | Lire ses 332 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Les choses les plus courtes sont les meilleures, encore plus dans l'espace, une expérience IMAX magnifique et enivrante. On aimerait voir bien plus de films de ce genre, histoire de s'évader un moment.

Ajoutée le 19 août 2011 à 13h07
    Somchanh
    Somchanh

3 abonnés | Lire ses 194 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J'avais au départ prévu de le voir a la géode, mais le temps me manquait ! L'occasion s'est alors présente dans un Imax a l'étranger ! Très beau documentaire, structure, planifier depuis les dernières années. La narration m'a plus. Pas pour la voix. Mais pour un savoir explicitement détaillé ! Je le recommande ! "Notre monde est bien grand ! Hubble a prouvé son utilité. Mais au-delà, ça l'est encore plus ! Qu'y a-t-il la-bas ? Réponse : ???"

Ajoutée le 07 août 2011 à 14h42
    Zala83
    Zala83

2 abonnés | Lire ses 46 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Très intéressant, et la projection dans la géode rend le documentaire encore plus poignant. Vraiment, à voir !

Ajoutée le 25 juil. 2011 à 09h57
    _Royal_
    _Royal_

42 abonnés | Lire ses 1616 critiques |

1 - Très mauvais

De belles images, certes, mais que l'on voit en photo depuis des années partout sur le net et dans divers diaporamas aux musiques agaçante, qui ne gagnent aucunement à être adaptées en court métrage, sinon faire découvrir la géode aux jeunes z'enfants de 2011.

Ajoutée le 09 juil. 2011 à 15h33
    viv-111
    viv-111

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

4 - Très bien

Un grand reportage, dont les images somptueuses ne peuvent que nous immerger dans un autre monde!!!

Ajoutée le 13 avr. 2011 à 17h38
    Xyrons
    Xyrons

122 abonnés | Lire ses 3332 critiques |

3 - Pas mal

Hubble, un œil sur la galaxie est un excellent film documentaire de Toni Myers. Ce moyen-métrage nous transporte dans l’univers du cosmos avec une équipe d’astronautes. Le film nous montre et nous fait vivre l’aventure de ces hommes qui sont allés dans l’espace pour le sauvetage du télescope Hubble. Un Télescope essentiel pour les astronomes. Les images sont magnifiques et d’une qualité exceptionnelle. En clair, c’est un voyage à couper le souffle à ne pas manquer.

Ajoutée le 03 nov. 2010 à 19h12
    RENGER
    RENGER

169 abonnés | Lire ses 5165 critiques |

3 - Pas mal

Après Objectif Mars (2006) produit par Walt Disney et réservé à une exploitation exclusivement en Imax®, c'est au tour de Warner Bros et de la Nasa de nous faire voyager dans l'espace, grâce aux images exclusives du surpuissant télescope Hubble, le tout rendu en haute définition grâce à l'apport de l'Imax®. Ce voyage spectaculaire nous immisce au sein d'une équipe de cosmonautes partie dans l'espace afin de mettre à jour le télescope. Ce dernier, d'une précision et d'une technologie à toute épreuve, a ramené au cours de ses missions, d'incroyables images à couper le souffle. Hubble (2010), également disponible en 3D Reliefs, nous offre un voyage (de 45 minutes) mémorable au dessus de la planète Terre et de ces cosmonautes/techniciens hors pairs.

Ajoutée le 20 mai 2010 à 02h10

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non