Dernières heures à Denver
2,9
473 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 mai 2007
Super film noir ! L'ambiance et les acteurs, andy garcia en tête; sont terribles ! Un film plus fin qu'on pourrait le penser ! Malheureusement inédit en DVD zone 2 !!
moket

Publiée le 13 février 2022
Un film noir à l'interprétation magnifique : personnages et situations sont cultes. Le film se situe entre drame et humour, le tout en douceur et avec beaucoup de poésie.
dahbou
dahbou

Publiée le 21 janvier 2007
Un trés bon polar trés noir avec un casting assez fantastique ( andy garcia, christopher walken....)Le film se montre vraiment sombre sans aucune concession et sans aucune pitié. Je vous le conseille fortement.
Publiée le 25 octobre 2006
Mouais... sympa. Ce film est un thriller dramatique qui possède un scenario très original (Un ancien malfrat est convoqué par un parrain de faire peur au nouveau petit-ami de l'ex-amie de son fils, afin qu ecette dernière retourne avec lui. Mais l'operation tourne au massacre, et toute l'equipe du gangster est alors sous contrat). La première heure du film est sympathique, bien construite. Mais la seconde partie est nettement moins bonne, ennuyante parceque trôp lente, rempli de passages inutiles. Les interpretes (Andy Garcia tres bon, et classe , et un Steve Buscemi en Mr.Chut, génial), la mise en scène est parfois mal maitrisé, dommage, les mauvais cardages nuisent au film. M'enfin bon, je manque pas d'aguments, mais ce film aurait pu être largement meilleur.
Publiée le 29 septembre 2006
Dans le genre, ce film est un chef d'oeuvre. Les scènes sont amenées avec une simplicité et une originalité hors du comun. La première heure nous laisse présager d'un film de gangsters et la suite nous plonge dans un univers noir digne des plus grands moments du film noir.

4 étoiles pour les acteurs et le metteur en scène qui nous ravit du début à la fin.
Publiée le 29 septembre 2006
Film mythique !!! A ne pas louper ! Pour les fans de films noirs et d'Andy Garcia !
Attention !!! scenes cultes en perspectives !
AMCHI

Publiée le 29 septembre 2006
Beau casting pour un polar sombre et désabusé au style trop nonchalant. Pas mauvais mais assez soporifique et n'apporte rien de nouveau dans le genre.
Publiée le 29 septembre 2006
Tout simplement genial, j'ai meme failli verser une larme.
Un vrai régal !
Les personnages sont géniaux et cultes !
4 étoiles pour les acteurs et la réalisation qui nous laisse déguster ce petit bijou en douceur, et nous plonge dans un univers noir ou se mélange le drâme, les conflits, l'humour, le pouvoir, la séduction, l'amitié et la malice.