0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Bof bof bof Effet spéciaux raté... Humour très mauvais... Quelques passages sont marrants mais pour le reste rien de terrible.
Ajoutée le 23 févr. 2013 à 00h390 abonné | Lire ses 3 critiques |
Ajoutée le 23 févr. 2013 à 00h390 abonné | Lire sa critique |
J'ai failli changer de film au bout de 20 minutes... Comment on peut atteindre ce niveau de nullité ? Plat, pitoyable, pas drôle et redondant. Toujours le même schéma de film, le même scénario (si encore il y en avait un), on a déjà vu des centaines de fois. Les acteurs sont mauvais, une énorme incohérence sur le paysage du soit disant "parc' ; et puis sérieux, un ours qui parle, on a déjà vu et ça gêne pas des masses, mais le fait que c'est naturel qu'il parle et qu'il puisse se promener en ville comme ça, c'est juste ridicule. J'ai cru lire des blagues Carambar pendant 1h10 << Passez votre chemin.
Ajoutée le 16 janv. 2013 à 01h051 abonné | Lire ses 630 critiques |
J'y suis tomber pas hasard et j'ai passer un bon moment devant ce film pour enfant .
Ajoutée le 13 nov. 2012 à 19h40
19 abonnés | Lire ses 695 critiques |
Des personnages peu attachants, des gags trop rares, une histoire insipide et un sérieux manque de finesse. Totalement dénué de charme et d'imagination, ce film ne plaira exclusivement qu'aux enfants peu exigeants... Et on se demande ce que la pétillante Anna Faris est venue faire dans cette galère... Ne vaut que pour sa belle 3D, certes pas très finaude, mais très efficace et indéniablement ludique... Mais quand il n'y a rien derrière, ça fait un peu long comme démo 3D...
Ajoutée le 29 juil. 2012 à 18h3431 abonnés | Lire ses 1294 critiques |
Les aventures de Yogi l'ours, n'est pas sans rappeler certaines histoires de notre enfance.. On sent assez vite, que l'on a a faire à un petit pocier collé de la "foret contre attaque" (ce qui est dommage, car même si le budget n'était pas énorme ; il y a possibilité de rendre une production plus originale ou plus approndit (même si le film reste des tinés aux enfants) avec les mêmes personnages et les mêmes gags faciles à pondre mais beaucoup moins aisés d'en rire. Ce film est tellement navrant, que certains gags nous restent sur l'estomac une fois le génrique finit (faut dire, que même au niveau des enfants ; beacoup ont été déçu (surtout quant on voit ce qui se produit actuellement). Sans oublier la morale à la mords-moi-le-noeud, insupportable à vouloir nous dire que "c'est pas bien de faire du mal aux arbres". Pas pédagogique pour deux sous le Yogi ! Cest surment pour ça, pour qu'il m'a fallut une demi heure pour que voir que clela n'avancerait pas plus. L'ayany vionner avec dés plus jeunes, la majorité ne l'ont pas spécialement apprécier et on assez vite décrocher.
Ajoutée le 01 juil. 2012 à 00h320 abonné | Lire ses 23 critiques |
Un film épouvantable, même les enfants n'en voudront pas. Ayant pourtant une âme d'enfant je n'ai pas ri une seule fois. Une torture pour moi, qui adorait Yogi Bear dans mon enfance.
Ajoutée le 25 mai 2012 à 15h47
1 abonné | Lire ses 53 critiques |
Un film d’animation plein d’humour et de génie. La réalisation des deux ours et de la tortue est remarquable, des effets réussis qui nous font apprécier le film à sa juste valeur. Un casting pas vraiment exemplaire, de jeunes acteurs peu connu. Une musique présente, qui bouge et colle bien au film. Par contre je trouve que l’histoire va un peu vite. Voila pour finir, je dirais un bon film pour tous, bonne rigolade.
Ajoutée le 17 déc. 2011 à 14h18
0 abonné | Lire ses 11 critiques |
bin moi, je dois avoir l'esprit d'un enfant car il m'a vraiment fait bidoner ce film.C'est sûre qu'on ne peut pas dire qu'il s'agisse d'un chef d'oeuvre, mais ca reste une bonne surprise pour ceux qui on encore une âme de gosse. Le scénario en soi est certe d'une banalité vraiment prévisible, mais on regarde pas ce genre de film pour commencer à réfléchir, juste se divertir en se marrant des péripéties de ces deux ours super attachant. Graphiquement, c'est une réussite. Donc un 3/5 me semble être une assez bonne note, à conseiller pour les petits et grands enfants.
Ajoutée le 03 nov. 2011 à 00h03
6 abonnés | Lire ses 250 critiques |
Yogi l'ours est une comédie familiale américaine avec un personnage en CGI comme il y en a des tonnes (Alvin, Garfield, Hop...), donc forcément, le scénario n'est vraiment pas génial... Mais il y a suffisamment d'humour pour faire de ce Yogi quelque chose de divertissant. Pareil pour la réalisation. C'est toujours aussi impressionnant de voir le personnage animé évoluer au côté des acteurs en chair et en os. De plus, nous sommes en présence d'un film spécialement étudié pour la 3D et nous avons donc toutes sortes de choses projetées sur la caméra. Malheureusement, comme dans toutes les comédies du même genre, les acteurs sont un peu à la traîne et les personnages animés sont souvent bien plus convainquants (Booboo est vraiment réussi). Une comédie pleine de bon sentiments, à conseiller. Surtout pour les plus petits
Ajoutée le 02 sept. 2011 à 10h530 abonné | Lire ses 3 critiques |
Très ennuyeux ! Ni moi ni les enfants n'avons apprécié ce film.
Ajoutée le 11 juin 2011 à 18h43
59 706 vues