No Popcorn On The Floor
    •     36% - 4 critiques
    •     18% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    PandorineBox
    PandorineBox

0 abonné | Lire ses 153 critiques |

4 - Très bien

L'amour du 7ème Art est devenu aujourd'hui un amour fou. L'histoire d'un cinéma désireux de proposer aux spectateurs un autre regard sur le cinéma. Mais la lutte serait-elle vaine ?

Ajoutée le 02 mai 2011 à 13h09
    Natasha37
    Natasha37

4 - Très bien

Etudiante en cinéma j'ai vu ce film à Blois. J'ai passé un super moment. Un peu long a demarrer mais après c'est très sympa Les image sont posées et les personnages trop attachants (j'adore borra). Y'a vraiment des moments ou j'ai bcp rigolé (la voiture rose a l'arret de bus )

Ajoutée le 08 juin 2009 à 00h41
    Vous avez vu No Popcorn On The Floor ?
    pelagie48
    pelagie48

0 abonné | Lire ses 29 critiques |

0.5 - Nul

les critiques positives doivent avoir été écrites par des personnes figurant dans le film ou les connaissant, ça n'est pas possible autrement ! Filmer un non événement, même vécu par des personnes passionnées n'a strictement aucun intérêt. Filmer en gros plan le dos des personnages, pour savoir s'ils portent un T-Shirt de Batman ou d'un autre film, quel intérêt ? Filmer en gros plan un visage mal rasé, avec zoom sur les boutons, quel intérêt ? apprendre qu'un café à Bayonne coûte 2.20 euros et qu'une entrée atteint 6 euros, et qu'il n'y pas de réduc pour les personnes âgées quel intérêt ? j'ai tenu 45 minutes et je ne regrette pas d'être partie. Nous étions 4 dans cette salle, je ne sais donc pas si les 3 autres ont tenu Mais quelle mauvaise expérience et quelle mauvaise fin d'après-midi

Ajoutée le 07 juin 2009 à 09h02
    cesacle
    cesacle

5 - Chef d'oeuvre

Visuellement très travaillé,du début à la fin, excellent documentaire qui m'a paru très révélateur du combat de ce style de salle pour offrir aux spectateurs autre chose que ce qui passe dans les "grands" cinés.Merci à Gael de nous faire partager sa passion.La musique est porteuse et originale.Je ne me suis pas ennuyée une minute.

Ajoutée le 18 mai 2009 à 00h38
    gaelmoca
    gaelmoca

5 - Chef d'oeuvre

Bonjour à tous et merci pour vos critiques. Message à faire circuler dans vos salles et vos réseaux : Aux exploitants : Si certains cinémas veulent le film, n'hésitez pas à contacter directement le distributeur ADR (01 43 14 34 34). Vous pouvez aussi contacter Yann Vidal, le programmateur (yv@kanibal.eu). Je suis prêt me déplacer sur toutes les projections pour les débats. Il me semble qu'il y a beaucoup d'intermédiaires dans le circuit de la distribution, travaillons directement ensemble et donnons une chance à ce film de trouver son public ! Aux spectateurs : N'hésitez pas à en parler autour de vous :) et continuez à être curieux pour que la diversité culturelle perdure.

Ajoutée le 17 mai 2009 à 12h04
    KILT
    KILT

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

0.5 - Nul

Ce n'est pas que c'est pas bien. C'est que ça ne nous parle de rien. Ce documentaire porterait sur l'entreprenariat dans n'importe quel autre commerce, il serait le même. On voit une équipe de gens motivés se posant les questions de n'importe quel entrepreneur. Bof

Ajoutée le 05 mai 2009 à 11h52
    champ99
    champ99

3 abonnés | Lire ses 79 critiques |

4 - Très bien

Excellent documentaire. A ne pas rater pendant les quelques jours ou il passera !

Ajoutée le 04 mai 2009 à 19h09
    Photo-cineaste
    Photo-cineaste

35 abonnés | Lire ses 550 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une vraie réussite. Un film qui n'est diffusé que dans 8 salles en France mais qui mérite une bien plus large diffusion. Entre film et documentaire, nous sommes plongés dans un cinéma indépendant de Bayonne et ce pendant une année entière. En plus de nous plonger dans la vie d'un cinéma ce film-doc est un signal d'alarme, pour l'avenir du cinéma en France. Un film à voir de tous ceux qui se disent cinéphiles et passionnées du 7eme art !!! A voir d'urgence.

Ajoutée le 30 avr. 2009 à 23h27
    Gilles754
    Gilles754

5 - Chef d'oeuvre

Je suis nouveau sur Allociné et c'est la bande annonce de votre site qui m'a donné envie d'aller le voir hier soir au Reflet Medicis. J'ai passé un très bon moment et le débat avec le réalisateur était très intéressant. Il a l'air très cool. En tout cas je vous conseille de ne pas le louper, ça serait dommage. Moi, je vais en parler à fond autour de moi.

Ajoutée le 30 avr. 2009 à 16h37
    gourin-cinema
    gourin-cinema

5 - Chef d'oeuvre

Un film vrais ! Je confirme c'est vraiment ça exploiter une salle de cinéma ! Je le conseil à tous les amoureux du 7 art !

Ajoutée le 29 avr. 2009 à 17h32
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non