2 abonnés | Lire ses 1793 critiques |
comment surveiller un père qui fut revendicatif quand il semble ne plus être maitre de ses actes.
Ajoutée le 20 mai 2012 à 15h30 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 1793 critiques |
Ajoutée le 20 mai 2012 à 15h30 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 105 critiques |
Une jeune femme moldave, sans papiers et sexy, sème la zizanie au sein d'une famille bourgeoise de gauche. une comédie satirique et féroce, servie par un casting parfait.
Ajoutée le 08 mai 2012 à 19h20 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 346 critiques |
Un film réussi qui mérite (pour une fois) l'appellation de « comédie dramatique ». Critique complète : http://www.timfaitsoncinema.fr/critique-les-invites-de-mon-pere-226.html
Ajoutée le 13 avr. 2012 à 10h50 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 108 critiques |
Film lourd traitant le thème des sans papiers et sans aucune surprise au niveau des évènements.Film agaçant !!!!! tous les acteurs m’énervent par leur jeu déplorable et l'histoire pseudo dramatique qui ne touche pas le spectateur
Ajoutée le 08 mars 2012 à 06h54 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 271 critiques |
parfait, excellent film, que dire de plus? tous les acteurs sont parfaits, karin viard comme d'habitude entre dans sons personnage et devient crédible, fabrice luchini tout en sobriété, loin de ces rôles dont il nous habitué par le passé, est parfait aussi, l'histoire n'est pas très originale, qu'importe ! cela me fait penser à un autre film, des années 60, la vieille dame indigne, de rené allio (je crois), mêmes thèmes, la vieillesse, incompréhension des enfants, la peur de finir seul, et au final, la perspective de la mort
Ajoutée le 03 févr. 2012 à 13h19 Signaler un abus
21 abonnés | Lire ses 1404 critiques |
L'histoire d'un homme qui aime beaucoup rendre service à son prochain, surtout quand elle est grande et blonde. Le film de bon aloi commence comme une comédie douce, sympathique et bobo, avec une moyenne d'âge plus affirmée. Luchini fait son beau parleur cynique, Viard son alter-mondialiste main sur le cœur. Tout ronronne gentiment sans que l'on s'ennuie, certains dialogues sont même savoureux. Puis, le switch arrive, et on ne s'y attend pas, on passe en mode étude de mœurs et elles ne sont pas si lisses. On est étonné, ça surprend même si c'est bien vu, et on fini sur une note très douce amère sur la condition humaine. Presque un grand film si le réalisateur était passé un peu plus du côté de la slovène qui reste un grand mystère quand l'on regarde les choses uniquement du côté adverse.
Ajoutée le 13 déc. 2011 à 00h51 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Je m'attendais un film bien différent, surtout un film un peu plus vivant, avec des personnages pensés plus attentivement. Malheureusement c'était un film sans mordant, fait pour plaire avec un rhétorique vraiment bon marché.
Ajoutée le 06 déc. 2011 à 00h02 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 313 critiques |
bien aimé
Ajoutée le 15 oct. 2011 à 21h59 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 177 critiques |
Ca se regarde avec presque du plaisir. Une ou deux répliques font mouche et arrachent un sourire.
Ajoutée le 27 sept. 2011 à 07h06 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 1022 critiques |
Une comédie vue et revue et qui reste assez chiante à supporter.
Ajoutée le 06 août 2011 à 14h03 Signaler un abus
457 703 vues