World Invasion : Battle Los Angeles
7155 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Neven N
Neven N

Publiée le 15 mars 2015
bien évidement ce film n'est pas un chefs oeuvre mais il reste néanmoins une très bon film de divertissement où tu te vide la tête avec une très grande dose d'action ! effets speciaux, musiques et jeux d'acteurs de très bonne qualité ! je le recommande a tout ce qui veulent passer du bon temps en famille ou avec un groupe de potes sans te prendre la tête.
7eme critique

Publiée le 15 janvier 2015
"Allez les gars c'est parti, on fait tout péter, rasez-moi cette planète ouaaaaiiiiissss"... "World invasion: battle Los Angeles" sème le chaos sans nous en faire toucher une (ce n'est donc pas prêt de faire bouger l'autre). Les effets-spéciaux se chargent de faire leur boulot, et Aaron Eckhart vient prêter main-forte. On a vu plus immersif, plus instructif, et plus entraînant dans le domaine. Les amateurs de science-fiction intelligente ne seront pas rassasiés avec cette légère dose d'extrême facilité.
atheman1
atheman1

Publiée le 28 novembre 2014
Un bon film d'action comme on les aime ! Biensure la qualité du film ne tient pas de celle qu'on pourrait avoir avec un gros blockbuster à gros budget. Ce film se tient néanmoins. Les scènes d'actions et les effets spéciaux sont très appréciables. On y croit plus ou moins. A voir pour se divertir.
mouradilman
mouradilman

Publiée le 13 novembre 2014
Un film d'action qui semblait prometteur et qui finalement tombe dans le classique du genre avec des extraterrestres qui ne sont pas très efficaces et des marines héroïques ... Les scènes de combat sont assez moyennes et l'histoire est d'une simplicité affligeante ... C'est quand même un bon divertissement pour les adeptes du genre comme moi mais il ne restera pas du tout dans les annales du cinéma, même très loin...
Publiée le 7 novembre 2014
Très bonne surprise. Je n'en attendais rien mais finalement le scénario tient la route, le rythme est bon, les scènes de fusillade sont bien filmées et sont dynamiques. Bref un bon film d'action/de guerre.
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 10 novembre 2014
Je vais de me faire Godzilla et Edge of Tomorrow alors je me suis dit pourquoi pas World Invasion. Le film est un film de guerre Alien. Les scènes de combat sont réalistes et j'avoue reste dans les mémoires un moment. Le film est bon bien qu'on sent les moyens limités !
Redzing

Publiée le 2 octobre 2014
Le thème de l'invasion extra-terrestre est revenu à la mode au début des années 2010, avec une pléiade de films abordant le sujet, souvent pour le pire. "Battle : Los Angeles" se démarque en se centrant sur une escouade de marines pris dans un affrontement urbain, croisant ainsi le film de guerre et la SF. L'idée n'est pas mauvaise, mais n'est pas non plus traitée avec génie. Si certaines séquences d'action se laissent regarder, et ont du punch, le mélange de shaky cam et de montage chaotique est parfois peu lisible. Quant aux personnages, bien que Aaron Eckhart soit convaincant dans le rôle principal, ils sont très stéréotypés et primaires. Si bien que l'on ne s'attache absolument pas à leur sort. Face à eux, des aliens au design malheureusement générique, mais les CGI sont plutôt réussis. Toutefois, l'aspect le plus dérangeant du film est son côté pompeux et patriotique, faisant office de propagande pour le corps des marines. Dommage, car traité autrement cela aurait pu être un bon film de guerre.
Publiée le 30 septembre 2014
Vous aimez rire , regardez ce film...
Une comédie très bien faite.
Sauf que normalement, c'est un film d'action très sérieux.. Oups...
FR Saas
FR Saas

Publiée le 8 septembre 2014
Je vais passé outre le nombre de référence américain pour noter ce film, parce que certains aspects sont sympathique. Ce sont les couleurs et certains aspect de la réalisation qui amène à ce 4/5. En dehors des aspects US et Alien, certaines scènes de rues sont superbes, et ne serais-ce que pour ce point, le film mérite d'être vu.
Tom.Rampage
Tom.Rampage

Publiée le 26 juillet 2014
Ce film a reçu beaucoup de mauvaises critiques, personnellement je l'ai trouvé très bien.
Déjà il est originale dans le sens où le rapport de force entre les forces extraterrestre et les humains sont presque égaux, ils ont une chaîne de commandement, il succombent sous les balles, ils évacuent les blessés ect alors que dans la plupart des films les aliens sont tout simplement intouchables.
Les acteurs sont bons, les effets spéciaux.... tous simplement bluffant, la BO est très bonne on rentre directement dans l'action.
A voir
Perrine B.
Perrine B.

Publiée le 24 juillet 2014
It’s not war, it’s survival.
Notre planète est envahie par des créatures extra-terrestres qui en veulent à notre eau. A Los Angeles, un bataillon de Marines a pour mission de secourir des civils qui ont trouvé refuge dans un commissariat. Ils n’ont que peu de temps pour les trouver et évacuer la zone avant qu’un bombardement aérien planifié par l’armée US n’ait lieu.
Halàlà voilà encore notre planète victime d’invasion belliqueuse de la part de bestioles qui tuent tout ce qui bouge. Et pour bien marquer les esprits américains, ce n’est pas New York qui est mise en avant cette fois, mais L.A. Soyons clairs, c’est un film popcorn qui reprend les rouages classiques (militaires qui ne se laissent pas faire, civils à sauver, dernier espoir pour l’humanité etc) sans honte et qui se débrouille bien. La manière de filmer est originale et importe le spectateur dans le champ de bataille. Dommage que les dialogues ne soient pas très élaborés et les personnages si caricaturaux.
lauramlie
lauramlie

Publiée le 18 juillet 2014
Patriotisme "incroyable" avec une musique de fond qui donne un effet surjoué et un peu long mais qu'est ce que c'était prenant.
Pascal V
Pascal V

Publiée le 11 juillet 2014
le film se laisse regarder sans déplaisir, cela va à cent à l'heure.
spoiler: Le début aurai put mettre plus en valeur les protagonistes et l'invasion aurai aussi du être plus approfondie car celle-ci n'est entendue que par les ondes radios et l'on passe trop vite d'un tempo lent à un tempo très rapide pour le reste on sent encore le traumatisme du 11 septembre et mis à part une intervention d'un civil, tout est basé sur un groupe de militaire qui à eux seul parvienne à anéantir une invasion qu'une armée entière n'a pas su endiguer, le film aurai pu être un gros navet mais des effets spéciaux spectaculaire viennent sauver le tout.

reste une étrange sensation de déjà vu
Publiée le 29 juin 2014
Un bon gros film d'action des familles. Voilà pour résumer. C'est un bon film qu'il faut regarder en posant son cerveau et ça fait du bien parfois. Les personnages (pas tous) sont attachants, les émotions sont présentes et la mise en scène bien rodée. Pas de grande prises de risques mais le film n'a clairement pas la volonté de révolutionner le genre.
Par contre le mauvais point revient clairement au patriotisme tellement exacerbé que ça en devient presque vomitif.
Un bon film, à condition de savoir dans quoi on s'engage, si vous voulez un film philosophique passez votre chemin.
Napoléon
Napoléon

Publiée le 29 juin 2014
Un film manichéen de série B qui s'assume totalement. Un très bon rythme, de bons acteurs et beaucoup d'action parfois mal réalisé sont au rendez vous.