Derniers Avis : World Invasion : Battle Los Angeles - Page 8
World Invasion : Battle Los Angeles
7155 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 286 critiques spectateurs
Publiée le 15 décembre 2013
Film qui s'inscrit dans la ligné de Battleship. Invasion extraterrestre pour x,y raison et lutte avec l'armée américain - of course. Mais à choisir entre les deux, Battleship a ma préférence. L'histoire tient mieux debout et le paysage océanique donne une expérience de combats nouvelle. World Invasion, en résumé, c'est du classique avec ses combats de rue (vu et revu), la fin est déjà connue d'avance et niveau suspense ça ne vole pas très haut.
Encore un film qui parle d'invasion extraterrestres aux armes fictives dantesque ! Une réussite qui n'a pas pour défaut d'en trop comme l'a fait malencontreusement " Indépendance Day " , qui enchaine des scènes de bataille correct et les effets -spéciaux ne sont pas toujours réussit. Un film rythmé , servit par de bon acteurs ( en contre parti l’excellent Aaron Eckart , auquel il obtient un rôle plus ou moins mineur ) et apporte une conclusion correct qui laisse envisagé une possible suite. En plus d’être un film dont le filon à été mainte-fois exploités , dans lequel nous pourrions reprochés certains passages copiés sur des films qui ont marqué la science-fiction, " World Invasion : Battle Los Angeles " est également tourné comme un faux documentaire qui s'appuie sur le témoignage des ces protagonistes , s'il affrontés une tel situation. Un film distrayant auquel nous passons un bon moment.
Film de guerre urbain, «World Invasion : Battle Los Angeles» a le mérite de nous en mettre plein les yeux et les oreilles mais aussi nous agacer. En effet, comme trop souvent dans ce genre d'invasion extra-terrestre, le scénario n’est pas très épais, les clichés abondent et l’écoeurant patriotisme US porté en triomphe. De l'action non-stop heureusement spectaculaire, bruyante et explosive avec des effets spéciaux efficaces.
C'est un film de guerre avec des avions, des soldats,des helicopteres, des fusils, des tanks, des lasers, des lances rockets, des vaisseaux extraterrestres venus de l'espaces. Et c'est ce dernier qu'ils vont essayer de détruire.
la musique est pas top, j'ai failli pleurer quand le sergent à énuméré le numéros des plaques de ses anciens soldas mort avant l'arrivé des extraterrestres.
les images de synthèses sont très bien fait, on devine que los angeles est détruit et qu'il y a des ennemis extraterrestres traversant le ciel.
comme les extraterrestre ne parle pas on peut se demander comment ils peuvent être aussi évolué. ça manque un peut de sciences ou de mathématiques pour etre un bon film de science fiction.
Fastidieux hommage à la bravoure de l'armée américaine. Interminable, vain, laid : un des films les plus pénibles dans le genre "patriotisme à l'Américaine".
Dommage qu'on n'en sache pas plus sur les extra terrestres (d'où viennent t-ils par exemple), mais c'est comme ça dans tout les films. Cependant j'ai vraiment bien aimé car l'action dure et on ne s'ennuie pas ! Niveau scénario il n'en reste pas grand chose hélas, si ce n'est une "propagande" sur le courage et les valeurs des Marines, mais qui sont respectables. J'ai pris beaucoup de plaisir à regarder ce film, allez le regarder on ne perd pas son temps !
comme toujours le patriotisme americain est omniprésent dans ce genre de film. mais cette immersion au sein d une troupe de marines se révèle très haletante. effets spéciaux efficaces. au final très bon moment cinématographique
World Invasion : Battle Los Angeles est un film spectaculaire dotées d'effets spéciaux et d'effets visuels à couper le souffle. Ce film est un mélange entre un film de guerre est un film de science - fiction car les soldats dans le film se comporte comme de vrais guerriers et que les excellentes musiques donnent une ambiance de guerre et d'émotion. L'arrivée des Extra - Terrestres sur Terre m'a donné des frissons et les scènes d'actions également car elles sont assez stressantes par moment. Les acteurs sont excellents, ils donnent un ton sérieux aux films, on voit qu'ils sont en plein dans la guerre.
Ca sent le réchauffé, oulala attention ! Encore une histoire d'invasion extra-terrestre à la sauce militaire un pour tous, tous pour un ... Un film qu'on oublie très vite après visionnage > scénario 1000 fois vu et revu, acteurs pas accrochants > on aura connu bien mieux dans le genre !
Franchement! jamais un film batlle n’égalisera et la BSond, ni la prestation des acteurs, ni surtout l'émotion qu'ils dé gagent ni l'amour!!!!! SUBLIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! les sentiments de de tristesses et de tristesses et tout autres choses se mêlent pour te donner LA FORCE! et je ne rigole pas pour une fois! questions plus technique, le melting entre le show man ext et int et parfaitement maîtriser!!!!! franchement!!! oups ! la camera en soit disant réelle (comme le célébré me*deux blair witch à débloquer tout le monde! franchement pour ma part wallou que de l'ennuis! que des gamins jouant avec leurs peurs et cams, sursautant surtout ce qui bouge! blague de pote rien de plus) mais ici au moins le parallèle entre ce qui se passe et se qu'on POURRAI voir! est crédible! la bande son exceptionnelle! les effets et visuelles et sonores sont parfait!!!!) Aux adeptes du supranaturel, les autres apprenais à comprendre les parallèles ! vous y gagnerais plus de richesse d’âme pour vous, ou à partager à d’autres !!! à qui vive !
PS : Surtout comment sera les différentes réactions que la vie nous IMPOSE! car NOUS avons le choix! mais la vie s'en fout EPERDUEMENT!!!!!!! alors pour nous de la changer!!!! et valla!!! c trop dur!!!!!
J'y suis allée avec un peu d'appréhension, j'avais peur qu'il ne fasse que film de combat pur et dur ! La surprise : des acteurs attachants, une histoire magnifique et des effets spéciaux superbes ! J'ai même versé ma petite larme plusieurs fois !
Voilà un film de guerre qui vous plonge tout droit dans l'univers jeux vidéo / patriote pro-USA et qui surtout, surtout, vous demande de prêter allégeance au drapeau Américain sans vous poser de question.
A condition d'avoir un QI du niveau du tour de poitrine de Jane Birkin et un goût prononcé pour l'art de la guerre, vous allez bien aimer et vous pourriez vous prendre au jeu. "Retreat? Hell !!!"
Un film catastrophe catastrophique. Le scénario tient sur un neurone, des "aliens-drones-robots" débarquent sur terre pour piller l'eau des océans et on va leur botter le cul. Faut pas abuser, seul nous autres êtres humains avons le droit de saccager la planète Terre et d'exploiter ses ressources jusqu'à la dernière goutte... A part ça, c'est un film entièrement dédié à la gloire de l'armée américaine : malgré quelques défauts (les marines sont des hommes après tout...) l'ingéniosité des boys et leur courage permettra toujours à la grande nation américaine de vaincre les ennemis de la liberté et du capitalisme. Le plus étonnant finalement, c'est que des extraterrestres qui ont une technologie permettant les voyages interstellaires utilisent des drones tout pourris qui tirent des balles et lancent des grenades, des aliens qui n'ont finalement que 30 ans d'avance sur nous. Je vous conseille une séance d'hypnose pour oublier l'existence même de ce "film".
Enfin un film d'invasion extraterrestre qui son pas bête comme leurs pied comme dans la plus par des film qui traite ce sujet. (battleship ou Independence Day ). Le jeu d'acteur est bon de même la façon que c est filmé. J'aimerais bien voir une suite car contrairement aux autre film, la terre (ou les ricain) ne gagne pas la guerre un on seulement réussi a retenir l'invasion.