Britannic (TV)

pour 10 notes
dont 4 critiques
Poster ma critique
25%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Florian L.
16 abonnés |
Lire ses 599 critiques
2 - Pas terrible
Petite production TV sur le destin tragique du HMHS Britannic, ce téléfilm ne restera pas dans les mémoires. Il faut fermez les yeux sur les effets spéciaux extrêmement médiocres. Et si le film se fonde sur des éléments réels, il prend cependant de grandes libertés avec l'histoire. De plus, les événements racontés sont dans l'ensemble fictifs: il n'y a pas eu de prise d'otages ou d'actes terroriste a bord du HMHS Britannic. Le casting et quand même bon: John Rhys-Davies et Bruce Payne en autre. Mais cela ne sauve pas le téléfilm du naufrage (sans jeux de mots). En bref, pas terrible.
Ajoutée le 27 avr. 2012 à 22h44
totolio
0 abonné |
Lire ses 4 critiques
4 - Très bien
je mets un 14\20 il faut comme moi aimer le théme
Ajoutée le 16 juin 2010 à 19h34
Vous avez vu Britannic (TV) ?
Poster ma critique
Kevin Nasello
0 abonné |
Lire ses 4 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Je trouve ce petit film correcte quelque erreur historique mais rien de bien grave mais faut biensure etre un fan de titanic pour ce film ou etre quelqun qui est attirer par les jumeau du titanic
Ajoutée le 10 mai 2010 à 18h51
tomPSGcinema
63 abonnés |
Lire ses 1435 critiques
0.5 - Nul
Mais que sont venus faire John Rhys-davies et Jacqueline Bisset dans un tel téléfilm. L'histoire n'est jamais emballante et la mise en scène de Brian Trenchard-Smith ennuyante comme c'est pas permis. Franchement ne perdez pas votre temps devant une telle catastrophe, vous n'en trouverez vraiment peu d'intérêt.
03/20
Ajoutée le 27 sept. 2009 à 07h59
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui