Link
    •     17% - 1 critique
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    logan morpheus
    logan morpheus

6 abonnés | Lire ses 339 critiques |

2 - Pas terrible

Le chaînon manquant est la vedette de ce long-métrage typique des 80's, et ou de futurs wannabees hollywoodiens font leurs classes. Apparemment il a donc fait des petits, mais pas forcément là ou c'était nécessaire... Final hilarant.

Ajoutée le 07 avr. 2011 à 23h49
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2 - Pas terrible

Un film que j'ai vu quand j'étais petit et que j'ai revu récemment. Pas un grand film, pas trop mauvais mais pas mémorable. À voir que pour les prouesses du singe et les débuts d'Elizabeth Shue.

Ajoutée le 26 juil. 2010 à 17h23
    Vous avez vu Link ?
    Barth69
    Barth69

1 abonné | Lire ses 13 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une approche hitchcockienne exploitée très habilement et de façon très personnelle, le suspens nous étouffe de plus en plus et l'angoisse nous encercle au 3/4 du métrage. On nous en dit beaucoup sur l'intelligence que peut développer un chimpanzé, et aussi de leur colosal capacité musculaire!! Un dressage au top, qui rend les singes extrêmement convaincants (surtout Link). Après on se demanderait presque si l'argent versé au (ou aux) propriétaire(s) ne leur reviendrait pas directement :) Bref, une réalisation époustouflante servie par des 'acteurs' confirmés. A voir absolument !!!

Ajoutée le 03 mars 2008 à 16h03
    sox_083
    sox_083

1 abonné | Lire ses 136 critiques |

4 - Très bien

La 1ere fois que j'ai vu ce film, je devais avoir 6 ans et il m'avait beaucoup marqué !! En le revoyant, j'ai suivi un film fantastique de très bonne qualité, avec un suspense qui va crescendo et quelques scènes très efficaces. Les singes sont vraiment impressionnants et on comprend bien la terreur de l'héroïne. La fin est également bien trouvée !!

Ajoutée le 22 janv. 2008 à 15h34
    albinou26
    albinou26

1 abonné | Lire ses 47 critiques |

4 - Très bien

Je mets 4 etoiles pour compenser un peu la mauvaise note qui a été donnée car elle est tres severe. J'ai regardé ce film avec mon amie et nous avons vraiment apprécié. J'adore car cela commence comme une comédie et se termine en bain de sang... Les 1h45 du film passe a ma grande surprise tres vite. Le couple d'acteurs est tres convaincant, et les scenes avec les singes sont vraiment bien faites.Ces derniers sont assez impressionants et on comprend rapidement la puissance physique qu'ils peuvent dégager. Bref j'ai vraiment été tres agréablement surpris par cet excellent film que je conseille a tout le monde.

Ajoutée le 07 févr. 2007 à 23h09
    Psysteme
    Psysteme

1 abonné | Lire ses 2 critiques |

1 - Très mauvais

Un film qui dès le début promet des choses mais qui part ensuite en vrille. La performance des acteurs est sympa. Félicitation du jury pour Link - j'en suis tombé sur le cul tellement ce singe joue mieux que nombre d'humains prétendant être acteurs. La musique est amusante, burlesque, j'aime mais elle se répète trop parfois. Le réal, lui, ne va pas jusqu'au bout de ses idées et n'exploite pas à fond ce qu'il prépare au départ - ça devient mou, intensité nulle. Ce film est un pétard mouillé, un chewing gum qui perd de sa saveur au fur et à mesure qu'on mâche. Une étoile pour la perf des singes.

Ajoutée le 23 juil. 2006 à 09h40

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non