Faster
2,7
2193 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 septembre 2011
Le début du film laisse présager un polar musclé à l'ancienne, où un ancien prisonnier se lance dans une fuite en avant pour se venger de ceux qui l'ont conduit en taule. Le rythme s'essouffle malheureusement assez vite, sans compter une fin un peu décevante. A noter la présence d'un personnage de tueur à gages très réussi, tout droit sorti d'un film HK, qui aurait pu avoir un film pour lui tout seul. Quand à The Rock il est d'une sobriété exemplaire, ce qui lui va parfaitement.
Bidou B
Bidou B

Publiée le 6 septembre 2011
film d'action à l'ancienne, un mec pas très fûte fûte qui bute tout le monde, réussie dans le registre mais bon ça vol pas haut qu'a même.
Publiée le 5 septembre 2011
Le début partait super bien mais c'est très vite retombé, beaucoup trop de longueur. Ça reste toutefois bien avec une bonne fin mais on aurait pu attendre de ce film, un peu plus de rythme.
xavierch
xavierch

Publiée le 31 août 2011
Mouais, un film d'action avec une certaine ambiance, mais à part çà, ben rien... et c'est bien dommage.
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 31 août 2011
Bien que le scénario est beaucoup trop convenu, le film est quand même bien réalisé et avec de bons acteurs.
Publiée le 29 août 2011
Excellent film pour ceux qui aiment le genre. On ne s ennuie pas une seconde. L action est bien rythmee et les acteurs sont convaincants. Bref une valeur sure pour passer un Bon moment de detente.
Publiée le 25 août 2011
Si le début augurait un bon moment, ça retombe tellement vite que ça en vaut pas le coup.
Publiée le 24 août 2011
un excelllllllllllllllllleeeeeeeeeeennnnnntttt film j'ai adoré...
GregLeSuisse
GregLeSuisse

Publiée le 5 janvier 2014
Film typique pour ado attardé. Un pruneau.... et ça repard !
dahbou
dahbou

Publiée le 14 août 2011
Dwayne Johnson alias The rock est quand même plus à l'aise dans l'action que dans la comédie familiale et il le prouve dans l'énervé Faster. Bien que moyennement réalisé pour ne pas dire pire et doté d'un scénario aberrant, le film reste un polar violent et sympathique d'un autre temps ou notre héros tue de sang froid pour accomplir sa vengeance. On le comprend c'est du bourrinage a la testostérone et notre ami ancien catcheur a quand même du charisme et se pose comme un excellent "actionneur" ce qui rehausse le niveau du film.
thebat
thebat

Publiée le 1 août 2011
Il ne faut pas être trop regardant, film bourré de testostérone et de scènes inutiles malgré ça, ça reste efficace à défaut d’être original, la fin relève un peu le niveau.
Film à voir, comme pour tous les films de ce genre, en déposant le cerveau …
CrazyDjey
CrazyDjey

Publiée le 31 juillet 2011
Excellente surprise. Si vous avez envie de voir une serie B brute et nerveuse, allez y, vous ne serez pas déçu. Les scénes d'action sont bien filmées et rythmées, Johnson est excellent dans son role trés animal et le reste du casting tient la route, la musique et l'ambiance sont nickels et le scénar n'est finalement pas si mal. Hormis une morale catho un peu embarrassante, c du tout bon. En tout cas on ne s'ennuie pas une seconde..
Publiée le 17 septembre 2011
Un excellent "Action movie" très nerveux et bien rythmé, totalement décomplexé. Une réussite.
Publiée le 28 juillet 2011
Whaooo, c'est ce que je me suis dit après le film. Réalisation et prises de vues exceptionnelles, acteurs charismatiques, quelques clichés bien utilisés. Ce "triller" en met plein la vue sur le thème de la vengeance. Très bon film.
v-andolini
v-andolini

Publiée le 26 août 2011
Peu d’intérêt pour ce film bien trop linéaire, avec des acteurs peu inspirés et une intrigue qui tient sur un timbre poste !