Faster
2,7
2192 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

bsalvert

Publiée le 19 mai 2012
un scénario écrit sur un coin de table, un casting de haut vol, deux jours de tournage et c'est fini. Que vient faire Billy Bob Thornton dans ce genre de film? Relever le niveau? C'est pas suffisant pour expliquer.
Cédric A.
Cédric A.

Publiée le 8 mai 2012
Très efficace mais aucune originalité dans le scénario, une fin vraiment décevante mais bon, on passe bon moment alors deux étoiles !!
aberdeen76
aberdeen76

Publiée le 26 avril 2012
Une série B d'action qui manque singulièrement... d'action. La réalisation est correcte mais le film est ennuyeux faute à un scénario déjà vu et sans aucune finesse. Du coup l'action aurait du prendre le relais, mais les gunfights sont bien trop espacés et peu spectaculaires. Enfin, Le twist final est passablement médiocre. Coté acteurs, The Rock joue terriblement mal, seul Billy Bob Thorton relève un peu le niveau. A oublier.
TheWaaalkingDead
TheWaaalkingDead

Publiée le 17 décembre 2013
Les 10 premières minutes respectent le titre: The Rock sort de prison et se met à courir comme un dératé pour aller chercher sa bagnole dans une décharge. Le reste est d'une longueur interminable, aucun acteur ne croit réellement à ce qu'il dit ou fait, et surtout c'est un empilement de clichés que je n'avais plus vu depuis bien longtemps, même dans une série B de ce type.
yayo
yayo

Publiée le 21 avril 2012
On aurait pu avoir un bon film nerveux sans concessions, mais il a fallut que les poncifs à l'américaine gâchent l'ensemble ce qui est dommage parce que de toute façon le film était classé R alors autant pousser le délir à fond. Je trouve aussi que certains personnages secondaires font un peu "gadgets".
Teuteu8391
Teuteu8391

Publiée le 28 mai 2015
Un bon film d action ou on ne perd pas de temps on rentre tout de suite dans le vif du sujet. un scénario sympa avec quelques erreurs tout de même comme le fait qu'il soit beaucoup trop prévisible. un casting correct mais pas exceptionnel non plus. un bon film à voir une fois surtout pour ceux qui aime les film d action ou on a pas trop à se prendre la tête. 3/5
Louis Morel
Louis Morel

Publiée le 12 avril 2012
Classique, sans surprises et pas toujours crédible.Mais un ROCK fidèle à lui même, de l'action et quelques rebondissements intéressants rendent le tout potable.
Publiée le 10 avril 2012
Du réchauffé, une série B qui tient sue par la présence du rock. Action pas mal, histoire rien d'originale.
totoro35
totoro35

Publiée le 10 avril 2012
Une série B honnête, menée à cent à l'heure (à peine 1h30) et bénéficiant de la présence imposante d'un Dwayne Johnson impeccable, mais au final bancale et prévisible, banale histoire de vengeance au ton décalé et existentialiste, s'achevant dans un bordel royal qui sent les réécritures à plein nez.
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 23 mars 2012
UNJUSTICIER DANS LA VILLE. The Rock dans une bonne serie B. Action, reaction.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 21 mars 2012
de la bonne action mais un scenario vu et revu !!!
Publiée le 26 août 2012
"Faster" est une petite bombe de série B radicale et sans concession pris dans un premier degré entousiasmant. Putain de kiffe !
Publiée le 14 mars 2012
film interessant mais sans plus de bonne scene d'action le scenario est pas mal une fin reussi
tony-76

Publiée le 9 mars 2012
Le personnage du conducteur est bien joué par Dwayne Johnson. Le scénario tient la route ! Un bon divertissement.
Publiée le 6 mars 2012
Un bon film d'action avec The Rock,certes le scenario est prévisible et manque beaucoup d'originalité,c'est l'histoire d'un ex taulard qui va venger la mort de son frère,par-contre la mise en scène est irréprochable un film qui suis un bon rythme,les acteurs sont corrects ,avec des scènes de gunfights et des combats réaliste et bien filmés par-contre la fin est vite bâclé dommage. Bref Faster reste un divertissement honnête et pour ma part avec le Roi Scorpion ca reste les meilleurs film de Dwayne Johnson en tête d'affiche.