Faster
2,7
2192 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 janvier 2012
Film sans grand intérêt. Le suspens, si il y a, est tué dans l’œuf. Les discours rédempteurs de trop, The Rock qui nous fait des prises de conscience pour nous démontrer qu'il veut juste se venger et le dénouement tiré par les cheveux (pas ceux de Rock) en fait un film à éviter.
Flex07
Flex07

Publiée le 26 janvier 2012
Moi je dis : Il n'y a pas de mal à se faire du bien. Un film d'action classique qui passe bien.
pierrre s.

Publiée le 25 janvier 2012
Faster n'est pas un film, c'est un amassi de clichés, une caricature de cinéma. Seul Bob Thornton offre une prestation convenable.
Publiée le 9 janvier 2012
Dwayne Jonhnson est bon dans son rôle, il a un certains talent( du à sa grande carrière de catcheur ^^). en revanche le film semble un peu long à certains moment, par ailleurs le scénario n'est pas révolutionnaire. Néanmoins le film se laisse regarder. 3,5/5
Publiée le 7 janvier 2012
Bonne surprise!
Je m'attendais a un film pourri. Mais j'aime bien le principe du type qui perds pas de temps en explication. IL vient il fait ce qu'il a a faire et se barre.
Manque peut etre un peu d baston (avec the Rock on est en droit d'en demander !)
Un film sympa dans l'ensemble.
Publiée le 6 novembre 2011
Bon film qui se laisse regarder tranquillement sans prise de tête
Publiée le 27 octobre 2011
Un film d'action pure ça ? Non mais sérieusement les gars... faut réflechir un peu avant d'engager le temps des autres... Bon je vais m'abstenir de critiquer, il suffit de dire que, objectivement, les scènes d'action doivent totaliser dans les 15 minutes sur 1h35. En comptant les poursuites de voitures. C'est couillu, si on arrive à rester éveillé durant le reste. J'adore The Rock, mais là je dis à éviter. Grave.
boscopax
boscopax

Publiée le 27 octobre 2011
Peu innovant, ce petit polar vaut juste pour les quelques scènes de "combat" qui sont menées tambour battant. Car on ne retient finalement que les invraissemblances et le scénario cousu de fil blanc. Au moins les acteurs secondaires sont convaincants.
Publiée le 24 octobre 2011
il est genial ce film !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publiée le 19 octobre 2011
Une bonne surprise certe du déjà vu, une histoire en rien de nouveau avec le coté steve macquenn pour la voiture et les poursuites. Malgré tous on a un vrai personnage mystérieux, Une réalisation nerveuse avec de bonne scène d'action. Le film s'apprécie par ce coté détente sans prise de tête avec un rythme. Une bonne surprise en général.
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
bien
spouky
spouky

Publiée le 9 octobre 2011
Des tirs, des courses de voitures, de la castagne, on a la un bon film d'action. Pas très originale mais efficace.
Publiée le 28 septembre 2011
tout ce que j aime, de l action pur et dur sans pause et un senario qui tient la route
et bien sur avec d.johnson
zorronap
zorronap

Publiée le 19 septembre 2011
Lorsqu'on aime un film, on parle de "pur film", moi je dirais que ce film est un "film pur".
Pas de chichi, pas de dialogues inutiles, une histoire de vengeance limpide.
En plus, le scénario tient la route.
Je mets 5, non pas dans l'absolu, mais dans la catégorie film d'action de série B, franchement, c'est un pur moment de bonheur.
Publiée le 17 septembre 2011
Quand on voit l'affiche du film et que l'on regarde la bande-annonce on s'attend à un gros nanar lorgnant du côté des séries B et des films de vendetta basiques que savent nous pondre par centaines les studios du monde entier chaque jour. Pourtant, Georges Tillman Jr. dont la filmographie ferait palir un albinos à première vue, s'est surpassé. D'abord le casting est excellent, les acteurs ont tous un jeu très juste et on reste persuadé que le choix n'aurait pu se porter sur aucun autre après leurs prestations. Le tueur perfectionniste et maniaque m'a d'ailleurs particulèrement marqué tant le charisme qu'il dégage nous le dépeint comme surnaturel. Ensuite, l'histoire n'est pas écrite par un scénariste abruti aux films d'action machos mais fait preuve d'une vraie sensibilité, et d'une refléxion sur la chaîne des effets interessante (cf la scène du prêtre). On en ressort avec une bonne impression d'autant plus qu'elle est inattendue. Alors, certes, certaines scènes sont plutôt peu crédibles voire grossières mais devant le punch de la trame, on tire un trait sur tout ça et on pardonne. Bref, ne vous laisser pas avoir par le très mauvais goût de la promotion du film et profitez en pour voire un bon film d'action, bien trop rare par les temps qui courent !