The Devil's Tomb

Poster ma critique
17%
33%
50%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
mc-so4
5 abonnés |
Lire ses 312 critiques
1 - Très mauvais
Le fils de Sean Connery est un brillant réalisateur...de nanars et m'a inspiré 5 erreurs à ne jamais faire!
Erreur n°1: dépenser l'argent que l'on n'a pas, c'est-à-dire se payer deux "têtes" de cinéma et laisser le reste du film: budget, décors, effets spéciaux sur la paille.
Erreur n°2: Prendre dans son casting des acteurs tellement mauvais que ça en devient ridicule.
Erreur n°3: gacher une bonne idée de trame par une absence totale de bon sens et un talent certain pour les incohérences.
Erreur n°4: Bourrer son film de clichés ("brutes", "fillette", "informaticien" etc.)
Erreur n°5: Avoir un minimum d'amour propre pour le spectateur et arrêter de le prendre pour un débile!
Ajoutée le 10 sept. 2011 à 20h37
necrid
1 abonné |
Lire ses 1022 critiques
2.5 - Moyen
Un film plaisant à suivre malgré du déjà vu. On suit plaisamment les péripéties de ce groupe de soldats armés qui font affronter des hallucinations. On aurait aimer un peu plus de gore et des créature un peu plus finalisées.
Ajoutée le 11 août 2011 à 11h47
Vous avez vu The Devil's Tomb ?
Poster ma critique
Hox
Lire ses 73 critiques
0.5 - Nul
Omg quel navet, dés le commencement j'ai pressenti la série B, mais voyant dans le générique le grand Cuba Gooding Jr je me suis dis que j'ai tout faux et bien non un mélange raté de Resident Evil avec 28 jours aprés ca donne de la pure daube de chez nanard ville
Zéro sur toute la ligne : scenario, effet spécieux, et j'n passe
Ajoutée le 13 mai 2011 à 18h15
Gulhac
1 abonné |
Lire ses 91 critiques
0.5 - Nul
Je m'étais promis de ne plus acheter de films sans au moins me renseigner dessus. Cuba et Perlman comptant parmi mes acteurs préférés, même dans des sous-productions, je n'ai pas résisté. J'aurais du. Pur navet, tout est à jeter.
Ajoutée le 06 mars 2011 à 17h48
pfloyd1
6 abonnés |
Lire ses 365 critiques
2.5 - Moyen
Jusqu'a present, ce film a été noté1 étoile pour cause de navet.Ben moi je ne suis pas d'accord, j'ai beaucoup aimé l'intrigue car il y en avait bien une ! On se demande "mais qu'est ce qui se passe dans ces sous sols?!!" et ça marche! Je ne dirais pas que ça fait peur (à part un petit sursaut mais les effets speciaux sont d'une autre époque )Les personnages sont crédible pour moi à part un ou deux maxi mais on rentre dans l'histoire tout de meme.Par contre , il y a beaucoup de clichés nanard (du genre la petite fille en robe blanche avec son nounours qui appelle sa maman....) , les 1h30 de film sont parfait , plus aurait été barbant , moins ,baclé.
Ajoutée le 26 févr. 2011 à 07h56
EmbrasseMonSinge
Lire ses 8 critiques
1 - Très mauvais
Que dire de ce film, pas grand chose....en tout cas à aucun moment il ne fait peur tant les acteurs jouent mal. Laissez tomber
Ajoutée le 11 févr. 2011 à 11h12
Kurk
Lire ses 23 critiques
Ajoutée le 10 févr. 2011 à 08h55
JetLi13
2 abonnés |
Lire ses 73 critiques
0.5 - Nul
The devil's tomb est un film d'épouvante-horreur, enfin censé être un film d'épouvante-horreur, il ne fait absolument pas peur, j'ai eu un tout petit sursaut en 1h30min de film. Les dialogues sont nul, le scénario basique à souhaits ( un groupe de mercenaires est envoyer pour une mission dont ils ne savent rien, ils se font tous tuer un par un, et un seul mercenaire sort vivant de ce merdier ) quel originalité. Les acteurs ne sont pas crédible un seul instant, les scènes qui sont censé faire peur, bas ne font pas peur, beaucoup de scènes sont prévisible à l'avance, sauf la fin, ou on a du mal à savoir comment sa va se finir. Bref encore un navet de plus dans ce monde cinématique ou les bons films se font rare.
Film à éviter.
Ajoutée le 29 oct. 2010 à 01h06
tomek
Lire ses 15 critiques
0.5 - Nul
Whaow, ça dépasse tout les standards de nullité possible, comment on-t-il pu se payer ce casting? Histoire complètement invraisemblable, mais alors c'est du n'importe quoi, jamais vu ça! J'ai pas plus de mots pour définir ça...
Ah, et même en accélérer c'est trop nul !
Ajoutée le 24 juil. 2010 à 00h49
hubert33
Lire ses 75 critiques
0.5 - Nul
Ne regardez pas cette m.... encore une bouse a éviter.Jason Connery la prochaine fois demande a papa Sean comment on fait un bon film lui c'est sa spécialité.Allez sans rancune mais zéro étoile c'est vraiment trop nul. Kénavo et bon (autre) film.
Ajoutée le 09 juil. 2010 à 17h48
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui