0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Il me tarde vraiment de voir la suite d'eragon car le premier film est une belle réussite
Ajoutée le 13 janv. à 00h45 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Ajoutée le 13 janv. à 00h45 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 16 critiques |
Ca serait une honte qu'il fasse un 2 après avoir fait le 1er tome aussi nul et parodié ! ne faites plus de mal a ce pauvre C. Paolini ! Arretez le massacre ! (pour info j'ai lu les 3 tomes sortis d'eragon)
Ajoutée le 19 sept. à 01h06 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Je voudrai le voir j ai lu les tomes et maintenant je suis impatient de voir le film mais il faudrait encore que le realisateur veuille bien le faire. Nous somme nombreux á l'attendre
Ajoutée le 15 mai à 22h06 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
j'ai trop envie qui sorte vite!!!! si il y a d'autre fan qu'ils me disent si y va bientôt sortir SVP
Ajoutée le 30 mars à 14h05 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Il est vrai que comparé au livre , l'ensemble de la version cinématographique n'est que très moyenne. En revanche , les effets spéciaux sont impressionnants
Ajoutée le 28 mars à 17h04 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Avant de faire un second, ils vont refaire un premier ? (si on considère bien sur qu'il s'agissait d'un film d'Eragon, ou d'une parodie du genre...)
Ajoutée le 18 nov. à 15h14 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 8 critiques |
J'ai adorer le 1er mais es ce que le deuxième va vraiment sortir ??
Ajoutée le 01 nov. à 17h06 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
je veux le voir j'adore vivement qu'il sorte ce film dite moi la date de sa sorti
Ajoutée le 17 juin à 14h20 Signaler un abus
1 abonné | Lire sa critique |
Ca fait jamais que 4 ans qu'on l'attend ce film !!! Vive Edward Speleers !!!
Ajoutée le 04 juin à 18h17 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 2 critiques |
Le premier film est bien mais ne correspond pas vraiment au livre. Jespere que s'a ne sera pas le cas pour celui ci ,ça va etre dur de reprendre la suite.
Ajoutée le 11 avr. à 19h27 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
De Eric Toledano, Olivier Nakache
Avec François Cluzet, Omar Sy