6 abonnés | Lire ses 316 critiques |
Très bon thriller, pleins d'action, de suspense, du gore, j'ai bien aimé la fin du film aussi et une fois qu'il est lancé, y'a plus de temps mort.
Ajoutée le 27 avr. 2012 à 14h51 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
6 abonnés | Lire ses 316 critiques |
Ajoutée le 27 avr. 2012 à 14h51 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 8 critiques |
Alors ... Bon film , on voit que ce sont les realisateurs de saw qui l'on fait ( les pièges , l'ambiance) . Bon film si on ne pense pas a comment tous les pieges ont pu etre posés en si peu de temps
Ajoutée le 19 avr. 2012 à 20h08 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 342 critiques |
Assez simple au final, mais plutôt sympa et efficace.
Ajoutée le 10 avr. 2012 à 23h52 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 22 critiques |
Un des meilleurs films d'horreur de ces dernières années. Gore, sale et flippant, il est en plus bien fait et c'est pas un navet. On subit une grosse pression pendant toute la durée du film, jusqu'à cette fin qui prend aux tripes! A voir absolument!
Ajoutée le 04 avr. 2012 à 16h41 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 12 critiques |
Un très bon film avec beaucoup de belle trouvailles au niveau des pièges installés dans la maison, je trouve que le tueur est très bien gardé au secret pendant le long du film, le suspense est omniprésent qui nous plonge vite dans le film. Les scènes sont très bien organisées comme par exemple la scène où l'on voit le tueur et le voleur qui sont séparés par un mur, c'est formidable. De plus, les musiques du film sont super. Pour ma part c'est le meilleur film de ce genre, à voir absolument !!
Ajoutée le 30 mars 2012 à 23h46 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 343 critiques |
Ce film ne fait pas peur mais il a quand même un petit truc qui fait qu’on le regarde jusqu’au bout. Le cambrioleur a une bonne tête et n’a vraiment pas de chance.
Ajoutée le 25 mars 2012 à 09h01 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 248 critiques |
Un plagiat de Saw, sans son aspect calculateur & psychologique. Mais un assassin qui torture, tue, par pure plaisir. Quand au scénario ; mais quelle coïncidence que le cambrioleur et l’assassin soient dans la maison, en même temps ! Et pourquoi truffer la maison de pièges (et avec quelle rapidité ceci dit !!) alors que les personnes sont déjà capturées ? De plus l‘assassin est très costaud : plusieurs coups de couteau, et il tient debout, comme si de rien n‘était !
Ajoutée le 22 mars 2012 à 12h20 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 179 critiques |
Quel magnifique huis-clos! Les premières minutes sont d'abord déstabilisantes car nous sommes loin de la noirceur que ce film est censé nous réserver : soleil estival, joie des vacances à venir, jeux d'enfant, etc. Nous pourrions presque entendre les cigales et le remous des flots. Mais bien rapidement, un monde plus sombre s'offre à nous avec l'univers des malfrats et des cambrioleurs... Cependant, rien ne nous conduit encore à l'horreur! Une porte fracturée, une marche grinçante, une alarme anti-intrusion désamorcée, un coffre-fort découvert, une bouche d'aération... et enfin nous y sommes! Autant dire que le suspense est plutôt excellemment maintenu et la surprise de taille! L'ambiance est désormais angoissante et le sang s'invite à la party. Dans ce domaine, The Collector culmine en effet, avec des pièges réussis (pas tous réellement inventifs, mais pas moins efficace pour autant), des tortures agréables, des plans-caméra judicieux et des personnages pas trop stupides, pour une fois. Et oui, ces derniers ne sont guidés que par eur instinct (qui les dessert) et non par une idiotie inouïe, récurrente dans les productions gores habituelles. Spoiler :Même si ici aussi, on peut se demander si nous aurions fait marche arrière à la vue d'une demoiselle en détresse à la fenêtre... Mais bon, n'est pas gentleman ou chevalier servant qui veut! En bref, la production ne nous laisse aucune issue par laquelle nous enfuir, tant la liste des défauts est maigre et tant les moments creux sont infimes durant ces 90minutes de pur bonheur.
Ajoutée le 12 mars 2012 à 14h38 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 1649 critiques |
un chef d'oeuvre rien de plus du meme niveaux que saw 1 je précis découvert par hasard j'ai été intriguer par son synopsis un film grandiose que je recommande au fan de film d’horreur.
Ajoutée le 11 mars 2012 à 05h08 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 39 critiques |
Quand le cambrioleur rentre dans la maison on ne se serait jamais douté de quoi que ce soit jusqu'à ce que les cris nous prouvent le contraire et là un jeu du chat et de la souris commence entre le cambrioleur et le psychopathe avec un déferlement de violence et de gore tout en étant très inventif au niveau des pièges et avec de très beau plan et une bande son impressionnante. Dommage qu'on ne connaisse pas l'identité du tueur...
Ajoutée le 04 mars 2012 à 13h57 Signaler un abus
De Joss Whedon