Two Much

Poster ma critique
30%
30%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
ffunivers
Lire sa critique
2 - Pas terrible
Une pâle copie du film "Le jumeau". Le film emploie toutes les ficelles du remake pour un résultat très moyen. Localisé au soleil, adapté aux mœurs américaines certes, mais au dépend de l'histoire.
Les jumelles deviennent qui cherchent à se marier dans un but précis, n'en sont plus et ne cherchent que "l'amour". Le dédoublement de personnalité du personnage principal reste mais la chute trop cliché rend le film bancal. On peine au début en attendant que l'histoire démarre. On s'amuse au milieu qui garde le plus de liens avec le scénario original mais on est affligé par la fin.
Préférez-lui "Le jumeau". Film certes plus ancien mais bien plus amusant.
Ajoutée le 30 mai 2011 à 00h17
hyrule
24 abonnés |
Lire ses 1487 critiques
3.5 - Bien
Une bonne petite comédie sympathique avec Antonio Banderas. On sourit face à la scène de jonglage entre Art et Bart, ainsi que la scène du mariage mais on sourit surtout grâve aux seconds rôles, particulièrement Eli Wallach, Joan Cusack et Vincent Schiavelli...
Ajoutée le 22 avr. 2010 à 12h13
Vous avez vu Two Much ?
Poster ma critique
Ancien utilisateur
0.5 - Nul
La bonne idée de départ mène à une histoire, qui contient des rebondissements, j'en conviens. Pourtant, je m'attendais à beaucoup plus... drôle. En effet, même si le long-métrage reste plaisant, je n'ai souris que quelques fois au mieux. Les causes ? Ma foi, peut-être la mise en scène qui ne casse pas des briques, le potentiel du film sous-exploité ou encore le jeu des acteurs, qui aurait pu être plus convaincant. Un petit film à voir une fois, puis à oublier, en somme. Enjoy. 4/20
Ajoutée le 14 févr. 2009 à 08h34
Ancien utilisateur
1 - Très mauvais
Remake du film d'Yves Robert Le Jumeau avec Pierre Richard. L'original était sympa, mais celui-là est assez lourd, seul Banderas sort son épingle du jeu, et à la rigueur Mélanie Griffith. C'est trés fade, on aime si on a pas vu l'original. Un tout petit film qui cependant parfois fait sourire.
Ajoutée le 29 juin 2008 à 13h00
irlandais
8 abonnés |
Lire ses 50 critiques
4 - Très bien
tres bonne petite comedie bien sympa on passe un excellent moment...Antonio Banderas y est pour quelque chose c'est sur!!!
Ajoutée le 18 nov. 2007 à 20h00
a2line51
3 abonnés |
Lire ses 92 critiques
5 - Chef d'oeuvre
J' adore ce film !!! je crois que c'est l'un des rares films qui m'ait marqué a ce point là grace a l'acteur Antonio Banderas.Il est très bien dans ce film je trouve . Il vaut le coup d'etre vu !!!
Ajoutée le 04 sept. 2007 à 19h22
philonweb
2 abonnés |
Lire ses 318 critiques
4 - Très bien
Comédie enlevée ou les acteurs s'amusent et leur plaisir de jouer est communicatif. On passe un très bon moment
Ajoutée le 22 janv. 2007 à 22h53
Dinnah
Lire ses 11 critiques
4 - Très bien
Petit film très bon esprit!Les acteurs sont excellents, surtout les personnages secondaires( joan cusack et le père de Art).Pour une fois la VF ne gâche rien.Hilarant!
Ajoutée le 07 févr. 2006 à 16h01
cinephil69
Lire ses 66 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un petit film génial ! Antonio Banderas est hilarant, et les situations dans lesquelles ils se fourre le sont autant ! Un excellent moment de divertissement A VOIR ABSOLUMENT
Ajoutée le 11 juil. 2005 à 10h50
canard007
Lire ses 10 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un film hilarant avec plein de stars. Antonio Banderas se met dans tellement de situations impossibles, qu'on ne sait pas comment il va s'en sortir. A voir, revoir et rerevoir. Mort de rire du début à la fin.
Ajoutée le 28 févr. 2004 à 10h08
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui