9419 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 100 critiques spectateurs
Publiée le 6 août 2013
je trouve que c'est un très bon film, j'ai beaucoup aimé malgré que se sont tous des jeunes acteurs..je trouve qu'il est beaucoup beaucoup mieu que twiglet ..viva l’Algérie.
Ce film est juste spectaculaire !! Les effets spéciaux sont impressionnants ! Alex Pettyfer, après avoir jouer dans "Sortilège" auprès de Vanessa Hudgens, se montre encore une fois très convainquant dans ce rôle qu'il joue avec brio ! Je conseille ce filme a tout ceux qui aime les films de science fiction et qui aime l'acteur principal. J'espère avoir une suite.
Un film pour post-ados qui se laisse regarder pour ce qu'il est : un divertissement, pour jour de pluie ou de canicule... Cliché du jeune qui change de high school , se fait amis et ennemis, qui cache un secret, etc..... ça sent le twilhight , assaisonné de Buffy à Sunnydale...... et ça s'oublie... même si on laisse imaginer une suite. Au petit écran peut-être ....
Je ne comprends pas les mauvaises critiques délivrées par la presse. Bien que le scénario ne soit pas d'une très haute intellectualité, l'histoire est vraiment sympa et les acteurs ne sont pas mauvais, le tout sublimé par de bons effets spéciaux. En gros je conseille ce film qui permet de se détendre sans prise de tête.
Je ne connais pas le livre, mais j'ai trouvé le film plutôt sympa, rien d'original, rien de surprenant, mais les effets spéciaux sont sympa et l'histoire est cool.
Mouais, l'affiche et la bande annonce n'étaient déjà pas aléchantes, et on ne se trompe pas, ce film est très mauvais. Son jeu d'acteurs, tout d'abord, que des jeunes dont des blondes jolies, mais qui jouent mal, et un acteur principal pas convaincant. En fait, c'est surtout le scénario que je n'ai pas aimé : "trois sont morts, il est le quatrième". Non sans déconner y'avait mieux a trouver comme histoire, que de parler de bonhommes qui ont des pouvoirs, qui se font tuer dans l'ordre de leur numéro. Sans parler des pouvoirs du héros, qui sont bidons de même, et puis des méchants qui font plus pitiés que peur. Manque de suspense aussi, ça pouvait le faire dans le film, mais tout est prévisible. De la SF de nos temps, ça peut aller, mais là, pas du tout. Pour couronner le tout, le réalisateur termine avec une fin qui laisse penser qu'il y aura une suite. Une suite qui ne sortira sûrement jamais, et que je n'irais pas voir si elle sortait.
un film de science fiction des plus banal, on ne comprend pas vraiment le fil conducteur ni l'objet de la poursuite de numéro 4. Certes on ne s'ennuie pas car le rythme est plutôt soutenu mais on est pas transportés pour autant.
Un film dans la lignée de "the faculty". Un peu long à démarrer et stéréotypé façon teenage movies mais sympathique quand même. Un film pour un public adolescent, à voir une fois, mais qui ne restera pas dans les mémoires. ------Juillet 2013------