L'Ours et le magicien
7 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

gamorreen
gamorreen

Publiée le 13 décembre 2021
amusant à voir avec un enfant très jeune, pour une première séance de cinéma. J'ai préféré les deux premiers, plus drôles (et plus simples, pour les plus jeunes dès 2 ans), ma femme a préféré le troisième avec plus une vraie histoire (pour les un peu plus grands, de 5 ans).
Publiée le 7 juillet 2011
Un programme de trois courts métrages d'animation : L'Eau magique (2009, 12 minutes), L'Ours arrive ! (2008, 15 minutes) et Le Maître des glaces (2009, 24 minutes).
Emilande
Emilande

Publiée le 28 octobre 2009
Voici 3 courts plein d'humour décapant. Les petits aimeront les nounours et les couleurs, les grands, les non dits très explicites. J'ai adoré
Publiée le 10 juillet 2009
Sur les 3 courts métrages composant cette animation lettonienne, seulement deux étaient finalisés en avant première, pendant le Festival Paris Cinéma. J’ai donc pu découvrir « L’eau magique » et « L’ours arrive ! », des animations réalisées à partir de marionnettes tendres et attachantes. Le personnage central, l’ours, nous guide dans ses aventures et tente de nous faire passer des messages écolo. Un film d’animation, bien loin de « bonne nuit les petits », qui s'intéresse au réchauffement climatique, à coup sur il plaira aux enfants !