Space Jam
2,7
6039 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 décembre 2013
Difficile d'être objectif étant donné que ce film a marqué mon enfance !
En tout cas, je me souviens qu'il me vendait du rêve ! (je cherchais parfois à creuser le sol pour atteindre le
monde des Looney Tunes)
Je l'ai revu aujourd'hui, et il reste toujours plaisant à regarder ! De nombreuses stars de la NBA des 1990's sont présentes, rien que pour ça, Space Jam vaut le coup d'oeil.
SpiderBaby
SpiderBaby

Publiée le 20 novembre 2013
Un film qui aurait sa place au dos d'un paquet de céréales.
Publiée le 9 novembre 2013
Le film a un peu vieilli, reste un peu enfantin, Michael Jordan est décidément meilleur joueur de basket qu'acteur, mais le film a le mérite d'avoir marqué toute une génération en véhiculant de nombreux icônes, et encore aujourd'hui, il reste une référence dans la culture populaire.
Publiée le 30 septembre 2013
Space Jam se regarde avec ses yeux d'enfants...souvenez-vous à quel point vous aviez adoré ce film à l'époque...restez la dessus! Michael Jordan et Bugs Bunny dans un même film ! Que demander de plus :-)
Publiée le 23 juillet 2013
un bon souvenir d'adolescence qui a fait mouche, uniquement grâce à son casting inédit : Bugs Bunny et Michael Jordan.
Tout est dit
Cinephile92
Cinephile92

Publiée le 6 juillet 2013
Fan des Looney Tunes depuis que je suis petit, j'ai été déçu par ce film, qui je trouve est assez moyen. Néanmoins on retrouve avec bonheur toute la bande des Looney Tunes, de Bugs Bunny à Dafy Duck en passant par Taz, ils sont tous là ! Quand à Michael Jordan il se débrouille pas trop mal en tant qu'acteur, bref un film qui se laisse regardé !
OldMartini
OldMartini

Publiée le 4 novembre 2013
Sept ans avant que Brendon Fraser ne « casse » sa réputation de comique hors pair, se risquait à la comédie un sportif dont le nom n’est même plus à citer, tant son charisme aura apporté au Basket-Ball. Michael Jordan se risque au rôle de sa vie, dans lequel il aura à affronter une horde d’extraterrestres réservant bien des surprises aux Toons les plus populaires du petit écran. Après avoir réalisé 2 dollars sur un tocard, narrant les mésaventures d’un accro aux paris sportifs, Joe Pytka (réalisateur, en tout et pour tout, de deux uniques productions) se risque au mélange de l’animation et du réel avec une aisance surprenante. Les scènes de match sont particulièrement prenantes, tout comme les effets de style, bien manipulés). A retenir de Space Jam, une France comédie dans laquelle Michael Jordan montre qu’il n’était pas à l’aise que sur le terrain.
Publiée le 14 mars 2013
Je me rappelle étant jeune allant voir space jam au cinéma, jour gravé dans ma mémoire car il fût aussi le cruel moment où ma maman décéda, en ce beau mois de Février 1997. Et depuis je vois en chaque looney toon, une part de ma mère défunte, et en Micheal Jordan, une autre part de ma mère, mais ce côté-ci est plus grand, plus fort, plus oscarisé. Si seulement l'académie avait choisi le bon acteur cette année-là, ça aurait été une récompense pour maman.
Gabith_Whyborn
Gabith_Whyborn

Publiée le 2 mars 2013
Etant petit j'aimais beaucoup Space Jam, mais a présent je n'aime pas plus que ça, les gags sont assez mauvais, le scénario franchement moyen. C'est bien à regarder pour penser à autre chose mais c'est tout.
Truman.
Truman.

Publiée le 1 mars 2013
Film culte tout simplement , certes le film a vieillit sur pas mal de point mais reste toujours aussi agréable a voir , les looney tunes sont drôle et bien dessiné . A voir au moins une fois pour les grands et les petits !
Franck V
Franck V

Publiée le 1 février 2013
Comédie sympathique de Joe Pytka. Le tandem Michael Jordan et Bill Murray. Grand plaisir de voir aussi d'autres stars de la NBA réunies pour l'occasion.
Ce mélange de film et de dessin animé est assez drôle.
Une réussite a regarder en famille.
ml-menke
ml-menke

Publiée le 1 décembre 2012
Après Roger Rabbit la fausse bonne idée était de refaire un film avec les looney toons. Même si on est attaché aux personnages il est indéniable que l'histoire ne vaut pas plus qu'un format tv. Alors oui on regarde mais le plaisir n'est pas là. On est face au classicisme hollywoodien ajusté avec un cartoons.
Publiée le 23 novembre 2012
Un film qu'on a presque tous vu étant petit! ça se laisse regarder, on s'amuse, on rigole bien avec les Toons, Michael Jordan etc. Que demander d'autre?
The Cinephile World
The Cinephile World

Publiée le 8 février 2013
Un excellent film, par contre, j’aurais mis un peu plus d’humour, mais ça reste toujours hilarant. Excellent, 4.5/5.
Publiée le 6 novembre 2012
Ce film j'ai du le voir plus de fois que je vous parle ,une énorme adaptation cinématique avec mes personnages préférés de l'époque à savoir Bugs Bunny ,Daffy duck et les extraterrestres géants .