Double Dragon

14%
22%
19%
31%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Ced_Cineman
11 abonnés |
Lire ses 261 critiques
3 - Pas mal
Double Dragon est un nanar mais que l'on se plait à regarder. Comment ça se fait?
Ptet pour son ambiance conviviale très agréable qui s'en dégage, ou ptet l'effet nostalgie qui nous remémore un moment de notre jeunesse.
En clair c'est du n'importe quoi le scénar tient sur un post it, la mise en scène quant à elle repose sur un château de cartes et les charismes d'Alyssa Milano, Robert Patrick et Mark Dacascos ont été injustement spoliés.
Et vous savez quoi? On arrive malgré tout à le voir jusqu'au bout...
En général je crie au scandale lorsqu'une adaptation film tirée d'un jeu vidéo est ratée mais là non! Le pire dans tout ça ce que l'on peu y revenir sans problème! Enfin seulement si on l'a connu à l'époque C'est à n'y rien comprendre ...
Ajoutée le 24 janv. à 12h05
Jonathan Pasco
0 abonné |
Lire sa critique
4.5 - Excellent
c'est incroyable de voir toutes ses critiques sur ce film ... a l'epoque ou il est sortis j'etait jeune (disons le ) et de la c'etait tout simplement un tres bon film car il animer de l'humour en meme temps qu'une vison sombre sur l'avenir (hé oui les ignorant qui ne sont capable que de critiquer a l'heure actuel) mais ce film a etait tourner dans un but bien precis .. faire rire un premier temps mais aussi faire comprendre ce que serait le monde exactement comme il se passe en ce moment ... oui maintenant que l'on connait tous les effets speciaux et les images inimaginable que les studios sont capables de faire actuellement , on le trouve un peu different a notre age , mais ce n'etait tout simplement qu'un tres bon film en 1996 .
Ajoutée le 13 janv. à 23h06
Vous avez vu Double Dragon ?
Poster ma critique
mr-edward
26 abonnés |
Lire ses 250 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Le ridicule ne tue pas, au contraire il permet d'accoucher de films tels que Double Dragon. Malgré tout, je dois dire que j'aime beaucoup ce film car c'est d'un ridicule sympathique dont il est enivré.
Ajoutée le 10 juin à 20h13
Lord-Djiss
4 abonnés |
Lire ses 974 critiques
0.5 - Nul
J'avais aimé ce film au cinéma quand je l'avais vu enfant. Mais avec ma vision d'adulte je me suis rendu compte que c'était loin d'être un bon film...
Ajoutée le 23 oct. à 13h36
Pietro Della Rocca
6 abonnés |
Lire ses 381 critiques
2 - Pas terrible
Un navet kitchissime à prendre au 43èem degré. Le film est tellement médiocre qu'il en devient amusant !
Ajoutée le 31 août à 17h46
janisaire
9 abonnés |
Lire ses 1636 critiques
0.5 - Nul
un film tre mediocre a eviter sai une perte de temp
Ajoutée le 14 août à 13h53
Malevolent-Reviews
99 abonnés |
Lire ses 2107 critiques
0.5 - Nul
Dans les année 90, les adaptations de jeux vidéos font bon train mais les flops s'accumulent hélas ; de Super Mario Bros. et Street Fighter à Mortal Kombat et sa suite, on ne peut pas dire que la réussite soit le mot d'ordre. Et Double Dragon n'échappe pas au ratage. Réalisé par un illustre inconnu spécialiste en téléfilms insipides, le long-métrage met en scène nos deux héros intrépides dans un monde futuriste aux prises avec un mégalomane atypique campé par un Robert Patrick peroxydé au summum du ridicule et sa bande de ninjas incapables. Effets spéciaux bas de gamme, dialogues navrants, scènes d'action comiques et bruitages incohérents, ne manque que des onomatopées pour faire de Double Dragon une parodie concrète. Si Mark Dacascos assure le minimum syndical un vaillant karatéka, son partenaire Scott Wolf assure le maximum en matière de ringardise comique, combattant comme ses pieds et balançant des vannes à tout va. Bref, là où on était en droit de s'attendre à un film d'action à peine fantastique rythmé et sans prétention, Double Dragon tombe dans le ridicule ennuyeux, transformant le long-métrage en un nanar de renom.
Ajoutée le 01 juin à 12h31
Ancien utilisateur
5 - Chef d'oeuvre
c es l un de mes film preferes des
les scene de conbat sont inpessionant
histoire est genail et qui tien la route en comprend facilement
a voir
Ajoutée le 20 mai à 14h55
Buzz063
12 abonnés |
Lire ses 854 critiques
0.5 - Nul
La mise en scène est bidon, le scénario est bidon, les scènes d'action sont bidons, l'humour est bidon, l'interprétation est bidon, les effets spéciaux sont bidons, les maquillages sont bidons, les décors sont bidons et l'histoire se répète plus que ma critique. Etant un amateur de navets, c'est pas bien grave mais ils ont trouvés le moyen d'enlaidir Alyssa Milano et ça, c'est inadmissible !
Ajoutée le 03 janv. à 12h41
wesleybodin
88 abonnés |
Lire ses 3204 critiques
0.5 - Nul
Jamais une bouse digne de ce nom n'aura été si pathétique!
Robert Patrick et Mark Dacascos, pourtant habitués à jouer dans de tels navets, n'ont rien vu venir et semblent y croire dur comme fer encore aujourd'hui.
Ajoutée le 28 nov. à 13h57
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui