4 abonnés | Lire ses 974 critiques |
Une comédie tout juste correcte. On notera la présence de nombreuses actrices devenues aujourd'hui célèbres.
Ajoutée le 24 oct. 2011 à 16h47 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
4 abonnés | Lire ses 974 critiques |
Ajoutée le 24 oct. 2011 à 16h47 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 21 critiques |
Le scenario est plutot ennuyeux malgrès un très bon jeu d'acteur.
Ajoutée le 26 avr. 2011 à 15h43 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 138 critiques |
Une comédie romantique agréable à suivre aux dialogues bien écrits servie par un casting à la hauteur. Rien de révolutionnaire, mais c'est divertissant et c'est bien ce qui compte pour un film, non?
Ajoutée le 24 nov. 2010 à 09h58 Signaler un abus
276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |
Deux ans après "Les frères Mc Mullen", Edward Burns, auteur - rèalisateur - acteur signe cette comèdie lègère sur l'amour, la bière, l'argent et le thème qui lui tient le plus au coeur: la confrontation de deux frères ennemis! Issus de parents irlando-amèricains, Burns, glandeur romantique dans toute sa splendeur, donne un ton rèsolument autobiographique à cette chronique amusante de la vie de famille! La sublimissime Cameron Diaz et Jennifer Aniston apportent toute leur fantaisie et leur charme à ce film dèjà vu sur les dèboires amoureux entre potes (ou entre frères) mais tout à fait sympathique à regarder...
Ajoutée le 22 oct. 2009 à 04h32 Signaler un abus
577 abonnés | Lire ses 2408 critiques |
Un film prenant ! A voir au moins une fois !
Ajoutée le 01 juil. 2009 à 23h03 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 980 critiques |
Une comédie qui est dans la bonne moyenne en étant assez amusante avec de bons dialogues.
Ajoutée le 24 févr. 2009 à 04h31 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 356 critiques |
J'ignorais que Burns étais aussi derrière ma caméra. En tout cas, après "Soldat Ryan" et "15 minutes", je le découvre dans un tout autre style : la comédie romantique. Et il s'en sort plus que bien. C'est un acteur méconnu. Le film est quant à lui une comédie bien sympathique qui m'a intéressé du début à la fin. C'est loin d'être un chef-d'oeuvre, bien que pour moi, dans ce style, le chef-d'oeuvre n'existera jamais, mais c'est un film qui nous fait passer un bon moment.
Ajoutée le 19 sept. 2008 à 06h55 Signaler un abus
88 abonnés | Lire ses 1793 critiques |
"Petits mensonges entre frères" est une comédie finement écrite et complètement désopilante par moment (certains dialogues à mourir de rire, quelques gags brillament mis en scène), mais l'histoire reste anodine et Edward Burns n'a pas le talent d'un Woody Allen pour la transcender. Reste une galerie de très bons comédiens : Burns lui-même et Jennifer Aniston en épouse trompée en tête. Un petit film indépendant à découvrir surtout pour son humour et ses comédiens!!
Ajoutée le 14 sept. 2008 à 11h27 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 25 critiques |
Si vous aimez les sitcoms, ça vous fait l'équivalent de 4 épisodes d'affilée (avec l'avantage qu'il n'a pas les rires du public).
Ajoutée le 22 avr. 2008 à 20h26 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 108 critiques |
Bof...personnages pathetique auxquels il est impossible de s'attacher, film long et lent.
Ajoutée le 02 févr. 2008 à 19h04 Signaler un abus
De Joss Whedon