Le ciel, les oiseaux et... ta mère !
1,8
4847 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Mauvais cotés : Pas de scénario, des ouechs qui se prennent le bec à longueur de temps aevc leur lots d'insultes.
Bon coté : une ou deux tyrades à la Jamel.
Bilan : n'allez pas le voir.
Didier Royet
Didier Royet

Publiée le 18 décembre 2007
Une comédie bavarde, affligeante et ennuyeuse.
Publiée le 29 septembre 2006
Je pense que c'est le film le plus naze que j'ai eu l'occasion de voir (et j'en ai vu des films !), la plupart du temps dans un long métrage l'action vient sauver le manque d'humour à un moment, ou l'inverse par exemple. Mais dans celui-là y'a rien, à part faire subir le language "tamèrien" qu'on peut entendre tous les jours en banlieue, il apporte que dalle. A éviter.
Publiée le 29 septembre 2006
Je pense pas que ce film mérite 4 étoiles mais c'est pour réequilibrer la chose, je lui aurais mis 3 étoiles. Ce film est sympathique et réaliste dans le sens où personnellement je retrouve plein de situation qu'on peut avoir entre potes.. bon bien sur c'est un film et c'est donc caricaturé mais on prend du plaisir à voir ce film et la performance de Jamel est bonne mais les autres laissent à désirer.
Publiée le 29 septembre 2006
Mal filmé, pas vraiment de scénario, pas drôle, voila c'est tout ce qu'il faut retenir de ce film.
Caine78

Publiée le 4 octobre 2010
Une comédie pas toujours fine, fine, mais au final plutot sympa, toujours agréable et jamais vulgaire. On est même presque touché parfois par cette bande de copain maladroits mais au final vraiment cool. Sans être inoubliable tant sans faux, ce film réussit plutot bien son but principal : divertir.
Publiée le 1 juin 2012
Cette production présente suffisamment d’intérêt pour vous faire oublier vos enfants/votre conjoint/votre plat au four (rayez la mention inutile) le temps d'une soirée.