Conseil de famille

| Poster ma critique
50%
25%
25%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
le pack de 1664
10 abonnés |
Lire ses 2292 critiques
2.5 - Moyen
Un Gavras inhabituel, on se demande pendant une partie du film où il veut en venir pour finalement se rendre à l'évidence il ne s'agit que d'une petite comédie familiale. Elle fait sourire cependant les ressorts d'une véritable comédie ne sont pas au rendez-vous et l'ensemble n'est pas assez bien ficelé pour rendre l'histoire vraiment intéressante malgré un scénario original.
Ajoutée le 10 févr. à 09h41
Xyrons
113 abonnés |
Lire ses 3309 critiques
1 - Très mauvais
Conseil de famille n’est pas un très bon film de Costa-Gavras. La mise en scène est basique et le scénario n’a rien d’original. Je me suis un peu ennuyé et le film souffre d’un manque de rythme. Malgré tout, les acteurs comme Fanny Ardant, Rémi Martin ou encore Guy Marchand sont relativement convaincants dans leurs interprétations.
Ajoutée le 05 avr. à 10h39
Vous avez vu Conseil de famille ?
Poster ma critique
Ancien utilisateur
4 - Très bien
Un film de Costa-Gavras beaucoup plus léger qu'a l'accoutumé. C'est certes une comédie sans prétention mais qui redoutablement divertissante et qui prouve que Johnny Halliday a un grand talent de comédien.
Ajoutée le 06 déc. à 16h32
eleinad
0 abonné |
Lire ses 7 critiques
4 - Très bien
Formidable. Je l'ai vu à sa sortie et certaines scènes sont encore présentes à ma mémoire.
Ajoutée le 06 mars à 20h35
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui