7 abonnés | Lire ses 1039 critiques |
Un film d'action divertissant et grandement interprété par Jean-Claude Van Damme.
Ajoutée le 23 mai 2012 à 22h41 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
7 abonnés | Lire ses 1039 critiques |
Ajoutée le 23 mai 2012 à 22h41 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 88 critiques |
Ce film est pas mal du tout mais ne méritait peut être pas une note de 5. Mais au vu de la présence de Natasha henstridge, il mérite un 6 !!!
Ajoutée le 24 nov. 2011 à 12h18 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 286 critiques |
encore un film de jcvd ou dans l'acting deja il est au top!!!! le scenario bien imaginer!!! avec je trouve un casting tres bon!!!!! decidement van damme et les realisateurs asiatique sa le fait!!!!!! encore un des meilleurs film de van damme!!!!
Ajoutée le 04 sept. 2011 à 00h27 Signaler un abus
27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |
Y a plus naze comme film, remplace presque une sieste ou largement une soirée M6.
Ajoutée le 25 juin 2011 à 09h02 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 929 critiques |
Peu d'élément intéressant, si ce n'est la plastique de l'actrice et quelques moments d'actions tièdes. La réalisation néanmoins soignée permet de tenir...
Ajoutée le 16 avr. 2011 à 00h48 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 21 critiques |
Un film honnête de JCVD ! Le scénario est pas mal, il y a de l'action et première collaboration avec Ringo Lam ! Je conseil ce film pour les fans de JC vous ne serez pas déçu ! En plus il y a Natasha Henstridge qui est quand même celle qui faisait La Mutante ;o))) David Créateur de la web série Le Casting Dernier épisode avec une parodie de JCVD : http://www.lecasting-laserie.com/?page_id=1559
Ajoutée le 05 janv. 2011 à 11h03 Signaler un abus
61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |
Divertissement classique et assez faible du réalisateur Ringo Lam, Anglade ne prend pas de risque, par contre le duo Van Damme et Natasha Henstridge eux prennent des risques pas au maximum mais c'est déjà plus convaincant. Cependant je vous propose de filer directement sur un autre Jean-Claude/Ringo Lam, c'est le film Replicant.
Ajoutée le 12 déc. 2010 à 11h55 Signaler un abus
17 abonnés | Lire ses 939 critiques |
Vraiment pas l'un des meilleur de JCVD. Peu d'entrain, un scénar pitoyable et un doublage français bâclé. Après il reste quelques bastons un peu sympas.
Ajoutée le 26 juil. 2010 à 10h50 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 24 critiques |
Bon divertissement, bien rythmé mais un peu prévisible
Ajoutée le 12 avr. 2010 à 20h11 Signaler un abus4 abonnés | Lire ses 738 critiques |
Un petit film de série Z qui n'amène pas grand chose. De l'action, des bagarres, des mitraillettes . On s'ennuie beaucoup ,et les belles filles qui traversent l'écran n'arrangent rien. Très difficile de tenir tout le film, on zappe.
Ajoutée le 10 févr. 2010 à 22h41 Signaler un abus
De Joss Whedon