Tir groupé

Poster ma critique
29%
36%
29%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
laurence p.
Lire ses 13 critiques
4.5 - Excellent
Un bijou dans l'univers des films réalistes français.....une histoire de vengeance sans chichis qui va droit au ventre...G.LANVIN est très agréable dans son jeu comme d'habitude....On reconnait des seconds couteaux connus (M.CONSTANTIN, S.KALFA....)....et of course J.R.MILO dans un role de dur.......L'ancien flic MISSIAEN connait la musique et nous livre un produit pur et dur.....Sensations fortes garantis même si il date un peu il a rien perdu de son impact....
Ajoutée le 18 avr. 2012 à 20h54
sly-stallone88
9 abonnés |
Lire ses 1515 critiques
2.5 - Moyen
un petit film agréable sans grande prétention, où Gerard Lanvin tient bien la tête d'affiche !!!
Ajoutée le 14 déc. 2011 à 11h49
Vous avez vu Tir groupé ?
Poster ma critique
yannick R.
56 abonnés |
Lire ses 813 critiques
4 - Très bien
Un film choc qui démontre avec beaucoup d'efficacité la violence urbaine et la justice individuelle, tout en révélant l'acteur hors normes qu'est Gérard Lanvin (c'est son premier rôle humain)... La scène de l'assassinat dans le train est à la limite du soutenable.
Ajoutée le 14 févr. 2011 à 17h20
NeoLain
61 abonnés |
Lire ses 2798 critiques
2 - Pas terrible
Quand Lanvin décide de faire son Charles Bronson, sa propre justice... Gérard Lanvin qui joue le rôle d'Antoine, dans polar et drame pour avoir perdu celle qui l'aime et cette femme n'est autre que l'actrice Véronique Jannot, tuée par trois loubards dans un train de banlieue. Bonne prestation pour elle surtout au moment du drame, ou mon coeur c'est noué de dégout à voir cette bande de loubards s'en prendre à elle, la scène est sacrément réaliste et fait froid dans le dos. Il y à la bonne tête d'emploi pour un flic, je parle de l'acteur Michel Constantin. Le film en lui-même est bon, l'histoire dans son ensemble manque un brin de raideur, mais Gerard Lanvin porte tout le film j'en demandais pas mieux. Tir groupé rend hommage au Jean Gabin. Le film se termine sous une fin net et comme je le souhaitais.
Ajoutée le 24 sept. 2010 à 15h33
sapiens
6 abonnés |
Lire ses 552 critiques
2.5 - Moyen
Ca se laisse regarder pour l'histoire tiré d'un fait divers authentique qui s'est passé dans les années 80. Mais ça a terriblement mal vieillit ! Les acteurs pourtant connus jouent très mal et la mise en scène fait preuve du plus grand m'en foutisme. Aujourd'hui on en ferait à peine un téléfilm.
Ajoutée le 21 févr. 2010 à 22h45
v-dum
Lire ses 140 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Gérard Lanvin est touchant dans ce rôle, on ressent parfaitement la douleur et la haine à travers son personnage. Les autres acteurs, de Véronique Jannot aux trois loubards, sont aussi efficaces. Un polar très réaliste, la scène d'agression dans le train est insupportable. Cette histoire de vengeance est prenante du début à la fin. De l'auto-défense à la Bronson.
Ajoutée le 31 août 2009 à 11h20
FABULOEUF
1 abonné |
Lire ses 397 critiques
1 - Très mauvais
Oh la la, le gros navet qui tache. Gérard Lanvin fait preuve d'un manque de conviction remarquable. Ses jeans super moule burnes et son gros blouson de cuir ne changent rien à l'affaire.
Ajoutée le 10 août 2009 à 13h21
UNITEDARTIST
Lire ses 174 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un film tiré d'une histoire vraie,GERARD LANVIN joue son rôle avec une force et une intensité incroyable, on retrouve à ses côtés de très bons acteurs comme MICHEL CONSTANTIN, ROLAND BLANCHE, JEAN-ROGER MILO et DOMINIQUE PINON, VERONIQUE JANNOT est impeccable et sublime, vraiment un bon polar nuancé par des flashbacks!!!!
Ajoutée le 12 juin 2009 à 20h28
le pack de 1664
14 abonnés |
Lire ses 2413 critiques
2.5 - Moyen
Un film qui n'a rien d'extraordinaire mais qui a marqué son époque. Le Lanvin de cet époque était intéressant et l'équipe des 3 lascars bénéficie d'un casting de choix malheureusement sous exploité.
Ajoutée le 20 mai 2009 à 21h28
criston
15 abonnés |
Lire ses 316 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un très bon film comme je les aime,avec beaucoup d'actions,et de très bons acteurs.L'histoire ma captiver du début à la fin.Il y'a une bonne musique.Bref un film que j'adore et que je vous conseille de regarder.
Ajoutée le 02 mars 2008 à 12h57
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui