Shooting fish
    •     5% - 1 critique
    •     5% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    laura d.
    laura d.

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

4 - Très bien

Un très bon film dans son genre, qui malheureusement est passé inaperçu.

Ajoutée le 19 mai 2012 à 12h05
    Rik13
    Rik13

9 abonnés | Lire ses 508 critiques |

3 - Pas mal

Une comédie sympathique et rafraichissante qui a gardé tout son attrait grâce notamment à un bon trio d'acteur dans lequel domine la pétillante Kate Beckinsale. Cette histoire aux côtés de ces petits arnaqueurs est assez drôle et constitue un bon divertissement.

Ajoutée le 03 août 2011 à 22h57
    Vous avez vu Shooting fish ?
    bob-le-lutin
    bob-le-lutin

0 abonné | Lire ses 22 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je m'en lasse pas de le revoir. les acteurs sont excellents.

Ajoutée le 21 avr. 2011 à 17h02
    cotopaxi
    cotopaxi

5 abonnés | Lire ses 327 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un petit bijou de comédie de la fin des 90's. Je me souviens être allée voir ce film par hasard, et j'avais adoré au point de le voir 2 fois d'affilée. Aujourd'hui encore je ne me lasse pas des arnaques abracadabrantes de Jez et Dylan, les deux "pauvres petits orphelins" qui veulent s'offrir une "merveilleuse demeure". Toute leur vie tourne autour de combines pour gagner quelques livres : des concours de slogans publicitaires (le fameux slogan "le poids d'un moineau, le contenu d'un tonneau", pour vendre des couches !!!), jusqu'à la vente d'ordinateurs parlants bidons. On n'y croit pas une seconde, mais l'humour dévastateur et la mise en scène pleine de pêche nous embarque dans cette équipe délirante. Le charme des acteurs y est également pour beaucoup : Dan Futterman, le tchatcheur, Stuart Townsend, le scientifique au cœur d'artichaut, et kate Beckinsale, pétillante et pleine de malice. Ce trio-là marche du tonnerre ! Alors n'hésitez pas à partir à la pêche au gros, on ne sors de l'eau que du bonheur !

Ajoutée le 04 oct. 2010 à 18h08
    Rose Rosenberg
    Rose Rosenberg

20 abonnés | Lire ses 360 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Très bonne petite comédie anglaise avec Kate Beckinsale à ses débuts.

Ajoutée le 28 juil. 2010 à 06h44
    Charles R.
    Charles R.

8 abonnés | Lire ses 857 critiques |

2.5 - Moyen

Un film bitannique parfois amusant (!). Rien d'exceptionnel à attendre de Shooting fish. On passe un assez bon moment à le regarder, voilà tout.

Ajoutée le 05 juin 2010 à 20h54
    conway
    conway

50 abonnés | Lire ses 667 critiques |

2 - Pas terrible

Un film sans prétention, sympathique. Un moment de bonne humeur.

Ajoutée le 26 juil. 2009 à 22h52
    Fridarita
    Fridarita

2 abonnés | Lire ses 17 critiques |

4 - Très bien

Un vrai bol d'air pur avec cette comédie anglaise rafraichissante et sympathique comme tout. Oui c'est à prendre au second degré, oui ce n'est peut être pas un chef d'œuvre, mais les ingrédients opèrent pour nous livrer un film drôle et touchant. Ici, les situations sont absolument et volontairement grotesques - mais c'est que l'on y croit! Le trio d'acteurs (Stuart Townsend/Kate Beckinsale/Dan Futterman)est divin, la musique pétille de bonne humeur...une véritable petite perle à savourer à n'importe quelle occasion. L'un des films fétiches de ma tendre adolescence.

Ajoutée le 19 mai 2009 à 22h49
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2.5 - Moyen

Bonne petite comédie qui fonctionne grace à son trio d'acteurs tout en évitant de trop s'étendre sur l'aspect dramatique des personnages ! Cela reste du déjà vu mais ça marche bien.

Ajoutée le 06 janv. 2009 à 13h53
    milarepa7
    milarepa7

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

0.5 - Nul

Amateurs de comédies anglaises, fuyez! L'humour et les idées développées sont de la finesse des pires navets américains (et français). On ne croit pas une seconde a l'intrigue où l'on voit déambuler deux idiots qui prennent les autres pour encore plus stupides qu'eux et le pire c'est que, dans ce film, ça semble marcher devinez qui se sent pris pour un c** au final? On assiste à une accumulation de poncifs, de gags tombant à plat et de bon sentiments à hurler. Que dire du jeux des acteurs, disons que l'ayant vu en version française on sera gentils en leur accordant le bénéfice du doute. A voir si vous aimez rire d'exaspération.

Ajoutée le 16 juin 2008 à 00h33
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non