Les Rebelles du dieu neon
    •     25% - 1 critique
    •     25% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Parkko
    Parkko

26 abonnés | Lire ses 1338 critiques |

4.5 - Excellent

Des ados perdus et paumés. Le malaise d'adolescent. L'impression de ne pas avoir un avenir intéressant. La solitude, le désespoir. Le sentiment d'avoir constamment quelque chose à prouver à quelqu'un. Voilà quelques thèmes abordés dans ce film, et le tout est palpable. Très bien réussi grâce à une mise en scène très intéressante. A noter beaucoup de travail sur le son, les images, les couleurs, donnant parfois une ambiance hypnotisante. Même si ce n'est pas forcément mon genre de film, je ne peux que saluer le travail accompli.

Ajoutée le 04 sept. à 16h33
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

157 abonnés | Lire ses 2143 critiques |

3 - Pas mal

Je ne pense pas que ça soit un mauvais film, mais disons que je m'attendais à quelque chose de plus beau sur le plan purement formel, même si la mise en scène est à la hauteur et l'histoire pas mauvaise je n'ai pas accroché, regardant le film défiler sans réel intérêt.

Ajoutée le 03 août à 00h03
    Vous avez vu Les Rebelles du dieu neon ?
    asb90
    asb90

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

sublime, cette oeuvre sur la solitude des êtres et le besoin d'amour de chacun est un vrai trésor caché du cinéma mondial, et ce malgré l'exposition importante dont bénéficie dorénavant le cinéma asiatique. le génie à mon sens de tsai ming-liang dans ce film est de comprendre à quelle point la misère affective et le spleen de l'adolescence se font filmer par eux-mêmes, la poésie des séquences n'étant due qu'à l'esthétisme brute du réalisateur, laissant l'environnement urbain teinté magnifiquement la pellicule d'une atmosphère fantastique et onirique.

Ajoutée le 25 avr. à 20h51
    Vareche
    Vareche

11 abonnés | Lire ses 185 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je n'aurai pas de scrupules à estimer avoir là un des dix plus grands films du cinéma mondial. mais cela n'engage que moi, et peut être vous un peu aussi. Si Mingh liang est un génie (autrement plus convaincant que Wong Kar Wai), il vient de se condamner à l'envoutement, tout son cinéma (surtout celui d'aujourd'hui) perdant son souffle en comparaison de cette oeuvre mondiale. Etre excessif, signifie de toute façon être partiale, c'est un moyen de vous convaincre de voir ce film.

Ajoutée le 28 sept. à 01h19

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non