Flubber
8603 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

brqui-gonjinn
brqui-gonjinn

Publiée le 1 septembre 2011
Parce qu’il fait partie de la filmographie de mon enfance, "Flubber" bénéficiera toujours d’un traitement particulier même si il faut l’avouer ce n’est pas un grand film, il n’en a néanmoins pas la prétention. Rythmé par la bonne composition de Danny Elfman l’interprétation jouissive d’un Robin Williams en grande forme après des performances dramatiques notables ("Le cercle des poètes disparus", "Will Hunting") nous prouve une nouvelle fois son talent pour la comédie, le film n’aurait pas eu grand intérêt sans lui. Le scénario assez maigre et académique (l’amour, les méchants, le happy-end) ne manque cependant pas de suite dans les idées en nous faisant découvrir les inventions du professeur toutes plus folles les unes que les autres : la voiture volante, le flubber et surtout l’incontournable Weebo, des inventions très bien modélisées par de bons effets-spéciaux encore crédibles de nos jours. "Flubber" est une comédie familiale dont on ne se lasse pas…
Publiée le 4 avril 2010
waouw quel film décevant !!! c'est une bouse tellement puante qu'elle réveille des pulsions suicidaires ! j'attendais beaucoup plus mais je suis terriblement decu par ce concentré de ringardise!! les événements sont previsibles et les dialogues repetitifs et idiots tout comme les personnages.
Publiée le 17 février 2010
Mouais, bof. Parfois drôle, sans plus et encore, c'est presque si on forcait nos rires.
LinksTheSun
LinksTheSun

Publiée le 15 septembre 2009
Flubber fait partie de ces films familiaux mignons qui n'ont pour but que de divertir et qui sentent bon l'innocence et la fraîcheur de nos tendres années ^^ Au delà d'un scénario basique et de personnages stéréotypés (mais tous dotés d'un charme certain), les gags font rire et sourire tant les plus jeunes que les adultes et la lourdeur que peuvent atteindre des films du même type comme George de la Jungle par exemple est absolument absente dans Flubber. Il y a inévitablement des erreurs scénaristiques mais c'est vraiment un film à regarder pour passer un bon moment, pas pour se prendre la tête à essayer d'analyser tous les messages qu'il essaie de faire passer. C'est tout mignon, c'est rigolo, c'est un film à voir avec ses enfants ^^
wesleybodin

Publiée le 28 août 2009
Un film délirant et déjanté dans lequel Robbin William s'en donne à cœur joie.
Publiée le 20 août 2009
Mon Dieu, pourquoi n'ai-je pas regardé ce film à sa sortie, c'est-à dire quand je n'avais encore que 8 ans? Peut-être n'aurais-je pas fait attention à ces histoires de polymères sans queue ni tête, et peut-être n'aurais-je pas trouvée chaque scène si prévisible et ennuieuse. Peu-être aussi aurais-je eu quelques faibles sourires.
Salim S
Salim S

Publiée le 15 octobre 2012
Jouissif !
Abarai
Abarai

Publiée le 7 avril 2009
Une petite comédie sympathique, avec un Robin Williams en forme. Malgré cela, le film n'emporte guère plus et finit par se faire oublier.
lhomme-grenouille

Publiée le 8 juillet 2014
La révolution numérique en a apporté son lot de film comme ce « Flubber ». Je parle de films sans consistance qui ne sont que prétextes à des démonstrations techniques. Déjà à l’époque j’avais trouvé ça d’un vide abyssal, avec le temps et la banalisation des effets numériques, je vous laisse imaginer ce que cela pourrait donner aujourd’hui. Enfin bon… Je ne peux m’empêcher de rapprocher ce film de « The Mask » tant tout veut se reposer sur des effets visuels et un comique de génie. Le problème, c’est que, personnellement, je trouve qu’entre Jim Carrey et Robin Williams, il y a un gouffre. Autant dire que rien n’aide ce « Flubber », un film inconsistant qu’on peut éviter.
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 1 mars 2009
Le scénario est nul,la fin aussi et Robin Williams a des allures de Psychopate moviette et raté.
Ashitaka3
Ashitaka3

Publiée le 15 février 2009
Un film dans lequel Robin Williams joue avec une forme verte en constant mouvement. C'est cartoonesque, c'est déjanté, on apprécie ou pas, mais l'ensemble du film tient la route grâce à cet acteur hors norme qui réussit mieux, vous en conviendrez, dans des rôles plus sérieux, mais cela nous rappelle un peu son jumanji!
Publiée le 6 février 2009
sympa....si on a vraiment rien de mieux à regarder.
guimu
guimu

Publiée le 12 janvier 2009
Le drôlissime Robin williams donne toute sa dimension dans ce film fantastico-romantico-comico-coco !
Publiée le 3 janvier 2009
Trop lisse, trop prévisible. Quelque scène vale le coup d'oeil, mais le tout reste insipide. Malheureusement Williams donne une prestation trop simple pour convaincre.
14caen
14caen

Publiée le 2 janvier 2009
Une comédie trés réussi. Toutes les inventions de Robin Williams dans le film sont trés farfelues mais tellement drôle.