3 abonnés | Lire ses 30 critiques |
Un bon moment passé, sur un sujet qu'il est bon de traiter aujourd'hui, sans tabou!
Ajoutée le 29 mars 2011 à 22h26 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
3 abonnés | Lire ses 30 critiques |
Ajoutée le 29 mars 2011 à 22h26 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 6 critiques |
Ce film part sur un super concept qui pourrait s'essouffler, mais en fait, le scénario regorge de "petits" rebondissements qui font grincer des dents ou sourire à l'avenant. Les acteurs sont tous excellents dans des rôles ambigus qui oscillent entre le drame et la comédie. On prend beaucoup de plaisir à regarder ce film.
Ajoutée le 26 oct. 2010 à 22h29 Signaler un abus
27 abonnés | Lire ses 124 critiques |
"The Kids Are Alright" n'est pas vraiment un documentaire,ce qu'il semble pourtant être,au contraire le long-métrage se rapproche d'avantage d'un patchwork inédit qui mêle séquences live d'une rare énergie ainsi que des interviews ou des saynettes mettant en scène les membres du groupe. L'intéret de ce film est par conséquent plutôt anecdotique,et ce même pour un fan absolu. Néanmoins c'est avec un plaisir particulier que l'on attend chaque scène,la bande-son atteint des sommets d'excellence,les tubes s'enchainent avec harmonie entre un lyrique "See Me Feel Me" ou l'explosif "Won't Get Fooled Again",c'est un festival de classiques qui défilent sous nos yeux et dans nos oreilles. Au Final,ce faux rockumentaire remplit pleinement sa charge s'il s'agit de divertir,les fans du quattor seront aux anges bien qu'ils regretteront le manque de profondeur de l'ensemble. It's Only Teenage Wasteland !
Ajoutée le 29 oct. 2009 à 18h13 Signaler un abus
De Joss Whedon