0 abonné | Lire ses 300 critiques |
Slasher à petit budget se deroulant dans la demi obscurité , le scenario est des plus classique et n'offre que peu d'interet.
Ajoutée le 01 mars 2012 à 04h21 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 300 critiques |
Ajoutée le 01 mars 2012 à 04h21 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 250 critiques |
un film vraiment très gore, très trash. le film est vraiment glauque et sombre (un peu trop même, ce qui gache certaines scènes), machiavélique, il a vraiment de bon arguments pour faire peur, j'ai vraiment mal pour les personnages :o par contre ils ont pas du mettre bien longtemps à inventer le scénario, un peu facile à mon gout. un vrai film d'horreur ...
Ajoutée le 20 déc. 2011 à 04h02 Signaler un abus
55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |
Ce navet est l'art de perdre 1h30 de son temps. Un scénario sans intérêt, un casting minable, ça part dans tous les sens. Une honte pour le genre de l'horreur (genre que j'adore), à éviter !!!
Ajoutée le 17 juil. 2011 à 13h43 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 9 critiques |
j'ai adorer ce film bien gore
Ajoutée le 27 juin 2011 à 16h07 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 179 critiques |
tout ou presque est filmé dans l'obscurité, donc on déroule un film tout noir. quel interet a flme du noir pendant 1h20. je ne peux noter ce film je n'ai rien vu.
Ajoutée le 27 avr. 2011 à 08h36 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 5 critiques |
Rien de plus qu'un massacre à la tronconneuse remixé. Il présente de plus des incohérences nombreuse qui lui enlève toute crédibilité.
Ajoutée le 06 déc. 2010 à 02h29 Signaler un abus
169 abonnés | Lire ses 5165 critiques |
Carver (2008) est un DTV horrifique surfant sur la vague des torture-flick après les franchises Saw ou Hostel. Un groupe de jeunes partent faire la fête au fin fond des Etats-Unis, une fois arrivé sur place, ils font la rencontre de quelques rednecks, puis, ils font la macabre découverte d'un snuff-movie. La suite, dénuée de sens, ne sera que clichés, hémoglobine et images gores. Le second long-métrage de Franklin Guerrero Jr. est tout bonnement inintéressant, son scénario en premier lieu, puis ses interprètes (tous très mauvais), mais le pire dans tout cela, revient à la qualité photo du film, 110 minutes de plans filmés dans l'obscurité, sans éclairage, on ne voit strictement rien, cela en devient très rapidement désagréable. Seuls les amateurs d'images sanguinolentes seront comblés, pour les autres, passez votre chemin, il n'y a rien à voir !
Ajoutée le 28 oct. 2010 à 23h56 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 1480 critiques |
Une série B mauvaise, cliché au possible, pas crédible ni même original. Bref rien a sauver, sauf si on aime bien les films d'horreur sa passe autrement ...
Ajoutée le 27 sept. 2010 à 20h12 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Scénario bien classique. Dialogues parfois un peu nian-nian.... Mais ce que l'on demande à ce film, c'est du stress, des frissons, un peu d'hémoglobine, et là c'est réussi. Une bonne surprise.
Ajoutée le 22 août 2010 à 01h14 Signaler un abus
Slasher des plus conventionnels ne proposant aucune véritable nouveautés, Carver reprend les codes du genre sans jamais se démarquer. Toutefois, la brutalité des meurtres et le climat crasseux du cadre suffisent à sauver le film. On retiendra la musique d’ambiance des films 8 mm qui réapparaît dans certaines scènes. Une chanson décalé et joyeuse qui contraste avec le thème principal du film. Carver peine à démarrer comme il se doit. En effet, il s’attarde beaucoup trop longtemps sur la mise en place des personnages. Celle-ci aurait pu être raccourci pour rentrer dans le vif du sujet plus rapidement. En conclusion, Carver est un slasher très classique. Néanmoins, sa violence et son côté réaliste dans l’approche du massacre, le rendent acceptable.
Ajoutée le 08 août 2010 à 18h57 Signaler un abus
De Joss Whedon