Banz
0 abonné |
Lire ses 3 critiques
1 - Très mauvais
Comme le dit un autre commentateur, le point positif c'est que ce film ne dure qu'une heure. Pour vous donner un ordre d'idée de la passion que m'a inspiré ce film : je l'ai regardé en 2 fois, j'ai pas pu tenir une heure tellement je m'ennuyais.
Des films j'en ai vus quelques centaines, voire plus, et "Assault girls" figure sans problème dans mon top5 des pires films, c'est même le film que je cite le plus souvent pour mentionner mon pire film.
Le mot "ennui" ne suffit pas à décrire le néant absolu qui règne dans ce film. Et quand on dit que le scénario est inexistant, ce n'est pas une métaphore, il ne se passe réellement rien dans ce film. La grande majorité des plans consiste à filmer des plaines où (parfois) un protagoniste marche seul, ou bien alors s'attarder sur un escargot...
Les effets spéciaux sont assez corrects, mais nous font la fausse promesse d'un combat final épique qui finalement est tout juste suffisant pour réveiller le spectateur.
Prétendue suite du film Avalon (qui pour le coup m'avait bien plu), il n'y a en réalité de lien que le nom de l'univers virtuel dans lequel les protagonistes évoluent.
L'un dans l'autre, je vous conseille de voir ce film. Une fois vu, vous n'oserez plus jamais dire "je me suis ennuyé devant TEL FILM", parce qu'en comparaison, n'importe quel film est dynamique.
Ajoutée le 23 janv. 2012 à 03h05